Согласен. Если и увижу то не испытаю никаких эротических мыслей.Нет ничего постыдного в процессе кормления грудью. Здесь отсутствует сексуальный подтекст.
Не-а. При чем тут я? Я в этой теме выкладываю свои фото или рассказываю о путешествии? Я что-то пропустил?теперь понятно объяснил?
Т.е. испанку в моём примере всё же стоило выгнать с позором из поезда по этой логике, понятно. Или лучше, чтобы ребёнок орал на весь вагон до пункта назначения?И не вижу в этом ничего плохого. НО!!! Не в общественных местах!
Т.е. испанку в моём примере всё же стоило выгнать с позором из поезда по этой логике, понятно. Или лучше, чтобы ребёнок орал на весь вагон до пункта назначения?
А по-моему, она просто сделала хорошо для своего ребёнка, а на остальных - плевать, т.к. ничего постыдного она не совершала, все люди отнеслись с пониманием.
А у нас - ПОЗОР!!! НЕПРИЛИЧНО!!!
На глазах чужих людей - да.!
А любовью с женой/мужем заниматься постыдно???? Я вот считаю, что нет!
На глазах чужих людей - да.
А кормление грудью нет.
Конечно, у РПЦ спросите!! "Грешновато!" (с)А любовью с женой/мужем заниматься постыдно????
Не, ну если "грешновато", то ладно, не буду... А то уж губу раскатала..."Грешновато!" (с)
никогда бы не подумал что так скучно и нужно можно говорить про сиськи
Ну это наверно надо чтоб они менялись хотябы раз в деньа если ее ежедневно целовать...нежно, то либидо не должно по-идее заснуть до старости =)
Ну если в процессе он будет вспоминать о всех тех ужасах что могут с ним произойти (о которых мы тут живописали) если к примеру презики вилами разгружали, то и до проблем недалеко )))Savage1, блин сейчас мы перейдем к процессу зачатия детей?
мы ж Вову отговариваем эм... я уже запутался как правильно то? заводить?... детей, я думаю у него с процессом то проблем нет)))