- Благодарности
- 6,004
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
о! значит продолжаем...Rathenn, блин, даже я почитала, и подумала " ну нафиг второго"
Гы)))1. фигура портится и какая она будет после восстановления никому не известно,
2. сиськи меняются и какие они будут после кормления никому не известно!
3. мозг реально стекает куда то в район сисек и вернется ли он на прежнее место никому не известно!
И так.. время идет -ребенок растёт...
Начинается активная фаза.. Если в доме есть животные то они в ужОсе забираются по стенам, шкафам, да блин даже по стёклам на потолок и изображают плоский незаметный блин. Потому что гукающий четверногий монстр преследует их везде.... (ну кроме потолка), если его обидеть то хозяева будут долго ругать и бить, причём бить будут в любом случае.
Поскольку ребенок активен, а даже самый лучший памперс хуже чем полное его отсутствие то "подарки" от ребенка будут ждать счастливых родителей в самых разнообразных местах дома, а да в большенстве их очень прикольно размазывать по плоскостям.. по всем плоскостям)))
Растём дальше - пробуем ходить... Как поставить папу, маму, бабушку, дедушку, прабабушку и прадедушку раком? Огород? ХА!!! а вот любимый сын, внук, правнук (нужное подчеркнуть) делает это быстрее, эффективнее и со 100% результатом!!! Ходить с ребенком будут все!!! А да.. стоя ещё прикольно писАть)))
Добавлено через 10 минут
А да...
к первой части забыл дописать...
Если ребенок первый, а интернет под рукой, то беременность будет веселой))) Сколько ж заболеваний может диагностировать у себя девушка с токсикозом.... МММ не каждый математик такие цифири знает.... А как она может вынести моск... Врачи ж слушать этот бред даже за деньги долго не будут, пошлют и всё)))
А когда придёт время рожать - ну это ж мой ребенок, все для него, давайте забахаем по модному - платные роды... А оно может и нафиг не надо))) Его и так нормально примут (реальный разговор мой с молодым отцом
- Блин, она за 3 часа родила, 3 дня подержали и выписали, я за это 30 000 отдал зачем?
- А ты хотел наоборот? что бы она 3 дня рожала и через 3 часа её выписали))) Зачем ты туда с деньгами полез??
- Не знаю. Дурак потому что).
А потом все пока любимая с мелким дома нянчиться, папаня как дурак со списком бегает по городу и покупает - присыпки, крема, масла... Причем если есть интеренет.... короче процесс не передаваемым и деньгосжирательный (ну или не очень, все зависит от того как сильно ты будешь слушать девушку с
3. мозг реально стекает куда то в район сисек
как то так...
А да всё написанное являет собой компиляцию из увиденного и/или услышанного автором))).
Последнее редактирование: