Zvezdnaya
Мисс очарование
блин...вот только думала разгуляться в этой теме, но пока нет и 30...пойду поработаю тогда что ли(
Оля, этот "недостаток" быстро пройдет, так что присоединяйся
блин...вот только думала разгуляться в этой теме, но пока нет и 30...пойду поработаю тогда что ли(
у меня пока есть котейка)и кстати очень приятно ощущать себя ответственным за еще кого-то, а особенно малыша, а не когда за тобой вечно родители бегают как за маленьким ))) и внук(и) оттягивает кстати на себя их внимание
да тут почитаешь...
ржу на твою фразу.у меня пока есть котейка)
А еще позднее уже не оденешь во что бы то ни было.а уж одежда как "лететь будет" первый год. а потом рывками при росте ребенка и обувь по цене, чуть ли не дороже как для взрослых... но это уже начинаешь воспринимать как должное, а позже одежда обувь хватает на год, чтоб охватывать сезоны по типу"лето-осень 2015 и весна-лето 2016" без обновы гардероба.
ржу на твою фразу.
с собакой на порядок больше заморочек чем с котейкой, если сравнивать, а если собаку и ребенком, то уровень еще выше с прогрессией ))
Правильно! После 30 надо "пожить для себя"! Такой возраст шикарныйно вот после 30 то не хотелось бы рожать..вообще...
Не скажи. Двое племянников (родные братья), так один не слишком заморачивается со шмотками, хотя абы что тоже носить не станет, а второй похлеще девчонки выбирает.))а с вами-девочками ваще жесть уже с 5-6 лет как я наблюдаю по дет.магазинам ))) нам паСанам по фиг6 треники, футболка, сандали и пофиг где падать и скока раз при играх
с медицинской точки зрения это большой риск.Правильно! После 30 надо "пожить для себя"! Такой возраст шикарный
А вот после 40 можно и родить
Там уже внуков можно ждать.)))А вот после 40 можно и родить
видать исключение, либо возраст уже когда покрасоваться, т.к. у девочек я это видел в возрасте 4-5 лет.Не скажи. Двое племянников (родные братья), так один попроще шмотки носит, а второй похлеще девчонки выбирает.))