- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
присоединюсь к вышесказанному:не знаю, но , видимо, где находили уже нету..
может дело в тебе? Или в твоих требованиях?
присоединюсь к вышесказанному:не знаю, но , видимо, где находили уже нету..
Еще добавлю, что зачастую у девушек завышенные запросы, слишком долго выбирают, а потом, бац - "30+", на пятки молодые и юные наступают, тараканов в голове все больше, а выбор все меньше...Оль, мой 39-ти летний жизненный опыт говорит, что зачастую в этом случае проблему надо искать в себе. Решишь эту проблему - решится проблема и со спутником рядом
или может быть мнительная?ну да... конечно во мне... все ок)))
У меня уже почти никаких требований и запросов не осталосб. Хочется чтобы человек мне понравился, это было взаимно, и чтобы был человек надежный, а не юлил..уворачивался...
Но да..проблема во мне))) У меня есть кот и я слишком самостоятельная....
В этом деле от толпы лучше не отрываться. Если все вокруг массово женятся/выходят замуж в 22-25, то и самому лучше это делать в это же время, иначе потом выбор реально стремительно сужается. Хорошо если требования к половинке снижаются пропорционально этому уменьшению, а если нет? В случае с женщинами все еще сложнее.Еще добавлю, что зачастую у девушек завышенные запросы, слишком долго выбирают, а потом, бац - "30+", на пятки молодые и юные наступают, тараканов в голове все больше, а выбор все меньше...
я про всех не говорила.или может быть мнительная?
А почему все люди у тебя юлят и ненадежны?
маленькая поправочка:К примеру наблюдение: если до 30 лет ты добивался девушек, тоесть был активной стороной, то после 40 ситуация меняется диаметрально ))))
ну да... конечно во мне... все ок)))
У меня уже почти никаких требований и запросов не осталосб. Хочется чтобы человек мне понравился, это было взаимно, и чтобы был человек надежный, а не юлил..уворачивался...
Но да..проблема во мне))) У меня есть кот и я слишком самостоятельная....
я про всех не говорила.
Просто такие попадаются... которых серьезные отношения не интересуют,но и рядом с собой гулен они видеть не хотят.
Хотя о чем это я...если вспомнить когда были последние отношения, то даже больше года набежит...
о чем и речь...я вот тоже только работа-дом-работа..ну и дача по выходным..у меня товарищ - больше 30. Выглядит... паспорт просят когда пиво покупает.
Симпатичный, с хорошей фигурой, трезвыми взглядами, спокойный, умный, воспитанный, не бедный. А вот жениться - никак.
Потому что до 7 работает врачом венерологом. После работы просто негде познакомиться, да и некогда.
Вот и все.
вы были там??? контенгент видели?!?? это же мама-дорогая...
раньше хоть на автоклубах знакомились, теперь и автоклубы вымирают как социальное явление.я про всех не говорила.
Просто такие попадаются... которых серьезные отношения не интересуют,но и рядом с собой гулен они видеть не хотят.
Хотя о чем это я...если вспомнить когда были последние отношения, то даже больше года набежит...
Для мужчин, возможно.Сайты знакомств работают просто прекрасно.
в более молодом сегменте одни непристойности и разврат.Сам не был, врать не буду. Отец нашел легко подругу себе, правда ему за 50.