Почему не угоняют Тигуаны?

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Тема создана в помощь ворам - типа не угоняют, не волнуйтесь, штатного иммобиолайзера хватит, доп. защиту ставить не надо...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
SMax, какая разница то? :)
где гарантия что любой не попадет в эти единицы? :)
Тервер наука вообще интересная в принципе - можно остаться без штанов с вероятностью 1%, но нищиганом.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Тервер наука вообще интересная в принципе - можно остаться без штанов с вероятностью 1%, но нищиганом.
А для этого есть хороший весч..КАСКО называется ;)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

StarMood

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Q5 3.0 TFSI, Tiguan T&S 2.0 TSI
Последнее редактирование:

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Каждый сходит с ума по своему

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Точна! Чем я и пользуюсь. И никакие доп. пугалки собак не ставлю :az:
КАСКО (угон) это всё конечно здорово, но платить её после того как машине стукнет 5 лет как-то не разумно на мой взгляд..
Не согланы со мной?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
gabbass,ну она ж еще на выплату ущерба работает при аварии. а если платить тока за ущерб без угона, то разница небольшая в цене на Каско как я помнил.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Проверим в мае)

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
а если платить тока за ущерб без угона, то разница небольшая в цене на Каско как я помнил
Наоборот страховка только на угон обходится существенно дешевле чем ущерб. В РЕСО к примеру она была порядка 12 тыс руб :) Просто после 3-5 лет лучше брать варианты с франшизой размер который ты сам уже определяешь по своему опыту и фин возможностям

anhol66

Гуру
Благодарности
5,611
Автомобиль
KIA Sorento Prime
КАСКО (угон) это всё конечно здорово, но платить её после того как машине стукнет 5 лет как-то не разумно на мой взгляд..
так менять пора, пока не стукнуло 5 лет
считаю максимум держать машину года 4

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
так менять пора, пока не стукнуло 5 лет
считаю максимум держать машину года 4

мне за неё ещё полтора года кредит выплачивать и если её продавать через год, то на что-то новое (чтоб было не хуже тигуана, а может и лучше) нужно снова брать кредит. Нафиг надо, меня тиг и так всем устраивает)

xoe

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
VW, T&F
мне за неё ещё полтора года кредит выплачивать и если её продавать через год, то на что-то новое (чтоб было не хуже тигуана, а может и лучше) нужно снова брать кредит. Нафиг надо, меня тиг и так всем устраивает)

Давеча думал: а что лучше при тех же опциях (поворотный биксенон, датчики дождя и света, родная сига и родные парктроники). И что-то лучше (за вменяемые деньги) чем тига на 200 лошадях ничего в голову не пришло.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
xoe, вот-вот!

Diamond74

Завсегдатай
Благодарности
111
Автомобиль
тигуан 2.0 тси 170лс спорт-стайл 2008год (190 тыс.км пробег на 30.08.2024)
Выставил тиг на продажу. Звонит чел интересуется че да как. Приезжают смортеть 4 тела, половина кавказцев. Пройдя вокруг говорят якобы сборка не Германия и уезжают. Я то знаю, что у меня немец. Чет ссыкатно стало, пасут?

Shadi

Гуру
Благодарности
79,418
Автомобиль
HL 220
Diamond74, испытал на себе при продаже 3 года назад FF2. Приезжают стаей, на вопрос, кто покупатель, отвечают, мы все. А морды... Да ещё требуют прокатиться за рулём, услышав решительное "нет", начинают откровенно хамить. Я хоть и подготовился к общению с подобными клиентами, всё одно тревожно стало. От гаража шёл домой заметая следы. На след. день поехал к ОД и поставил на комиссию, через три дня продали в хорошие руки на 20 тыр дороже, чем я закладывал на автосайтах.

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Выставил тиг на продажу. Звонит чел интересуется че да как. Приезжают смортеть 4 тела, половина кавказцев. Пройдя вокруг говорят якобы сборка не Германия и уезжают. Я то знаю, что у меня немец. Чет ссыкатно стало, пасут?

Вообще-то чья сборка это по ВИН-у определяется.

Добавлено через 1 минуту
Diamond74, испытал на себе при продаже 3 года назад FF2. Приезжают стаей, на вопрос, кто покупатель, отвечают, мы все. А морды... Да ещё требуют прокатиться за рулём, услышав решительное "нет", начинают откровенно хамить. Я хоть и подготовился к общению с подобными клиентами, всё одно тревожно стало. От гаража шёл домой заметая следы. На след. день поехал к ОД и поставил на комиссию, через три дня продали в хорошие руки на 20 тыр дороже, чем я закладывал на автосайтах.

Видимо цена была слишком низкой. Если поставить правильную цену такого типа покупатели не приезжают.
Хотя, если честно, я бы тоже был бы крайне удивлен, если бы мне не дали прокатиться на автомобиле, который я собираюсь купить.

Добавлено через 1 минуту
Давеча думал: а что лучше при тех же опциях (поворотный биксенон, датчики дождя и света, родная сига и родные парктроники). И что-то лучше (за вменяемые деньги) чем тига на 200 лошадях ничего в голову не пришло.

Б/у Туарег где-то 2011 года примерно.

Последнее редактирование:

Diamond74

Завсегдатай
Благодарности
111
Автомобиль
тигуан 2.0 тси 170лс спорт-стайл 2008год (190 тыс.км пробег на 30.08.2024)
Plus, они и сказали, якобы по вину у меня сборка Россия, техпаспорта при себе не было, пробил в инете первые 3 цифры своего вина - XW8 - Германия. Цену тоже поставил чуть ниже рыночной. Не знаю даже чего ждать и стоит ли заморачиваться вообще

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Plus, они и сказали, якобы по вину у меня сборка Россия, техпаспорта при себе не было, пробил в инете первые 3 цифры своего вина - XW8 - Германия. Цену тоже поставил чуть ниже рыночной. Не знаю даже чего ждать и стоит ли заморачиваться вообще

Это Россия

Отправлено с Nokia 3310

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

пасут ...

Сверху Снизу