А для этого есть хороший весч..КАСКО называетсяТервер наука вообще интересная в принципе - можно остаться без штанов с вероятностью 1%, но нищиганом.
Точна! Чем я и пользуюсь. И никакие доп. пугалки собак не ставлю :az:А для этого есть хороший весч..КАСКО называется
Точна! Чем я и пользуюсь. И никакие доп. пугалки собак не ставлю :az:
КАСКО (угон) это всё конечно здорово, но платить её после того как машине стукнет 5 лет как-то не разумно на мой взгляд..Точна! Чем я и пользуюсь. И никакие доп. пугалки собак не ставлю :az:
Наоборот страховка только на угон обходится существенно дешевле чем ущерб. В РЕСО к примеру она была порядка 12 тыс руб Просто после 3-5 лет лучше брать варианты с франшизой размер который ты сам уже определяешь по своему опыту и фин возможностяма если платить тока за ущерб без угона, то разница небольшая в цене на Каско как я помнил
так менять пора, пока не стукнуло 5 летКАСКО (угон) это всё конечно здорово, но платить её после того как машине стукнет 5 лет как-то не разумно на мой взгляд..
так менять пора, пока не стукнуло 5 лет
считаю максимум держать машину года 4
мне за неё ещё полтора года кредит выплачивать и если её продавать через год, то на что-то новое (чтоб было не хуже тигуана, а может и лучше) нужно снова брать кредит. Нафиг надо, меня тиг и так всем устраивает)
Выставил тиг на продажу. Звонит чел интересуется че да как. Приезжают смортеть 4 тела, половина кавказцев. Пройдя вокруг говорят якобы сборка не Германия и уезжают. Я то знаю, что у меня немец. Чет ссыкатно стало, пасут?
Diamond74, испытал на себе при продаже 3 года назад FF2. Приезжают стаей, на вопрос, кто покупатель, отвечают, мы все. А морды... Да ещё требуют прокатиться за рулём, услышав решительное "нет", начинают откровенно хамить. Я хоть и подготовился к общению с подобными клиентами, всё одно тревожно стало. От гаража шёл домой заметая следы. На след. день поехал к ОД и поставил на комиссию, через три дня продали в хорошие руки на 20 тыр дороже, чем я закладывал на автосайтах.
Давеча думал: а что лучше при тех же опциях (поворотный биксенон, датчики дождя и света, родная сига и родные парктроники). И что-то лучше (за вменяемые деньги) чем тига на 200 лошадях ничего в голову не пришло.
Plus, они и сказали, якобы по вину у меня сборка Россия, техпаспорта при себе не было, пробил в инете первые 3 цифры своего вина - XW8 - Германия. Цену тоже поставил чуть ниже рыночной. Не знаю даже чего ждать и стоит ли заморачиваться вообще
Выставил тиг на продажу. Звонит чел интересуется че да как. Приезжают смортеть 4 тела, половина кавказцев. Пройдя вокруг говорят якобы сборка не Германия и уезжают. Я то знаю, что у меня немец. Чет ссыкатно стало, пасут?