Бамбара
могу посоветовать обратиться в РУС-ЛАН(телефон менеджера на работе, завтра скажу)
ASD1
у вас наверно не такой большой спрос как в столицах)
на все 100 процентов согласен:ay:Бамбара
дак суть в том, что можно взять минимальный - 45тыщ. и уже при этом всеравно будет скидка на машину 3%, а для T&F с комфортом и техником это почти 40 тысяч) на следующий месяц погасите кредит))
ну брелки, плащи, зонты, карты сервиса обычно дают. если уж не совсем последние козлы))))
На самом деле я выбирал между черным и белым. Но белый слабо заметен на наших дорогах, не совсем безопасно. А у нас снег с конца сентября по май, и куча поворотов. А на черном будет видна вся грязь в остальное время.Неправильно ВЫ подумали...
Во-первых, дАААлеко не все... (Вы же не взяли...)
Во-вторых, пошло это то, что Вы так подумали...
Вся фишка в том, что критерии выбора у людей разные...На самом деле я выбирал между черным и белым. Но белый слабо заметен на наших дорогах, не совсем безопасно. А у нас снег с конца сентября по май, и куча поворотов. А на черном будет видна вся грязь в остальное время.
Ты у Аверина или Моисеева заказывал?А мне сразу дали 3% скидку при заключении договора на поставку Тиги.
Да тут не поспоришь. Хотя уход нужен за любой машиной, любого цвета. Жил бы на юге, взял бы белую не задумываясь. Помню у отца в Севастополе был белый азлк2140. зверь а не машина).Вся фишка в том, что критерии выбора у людей разные...
Кому-то надо, что бы грязи не было видно. Это практично... Но не очень эстетично - вымыл машину и только сам знаешь, что она чистая... Остальные не поймут...
Кому-то надо, что бы солнце не нагревало... (белый, серебро)
А за черным цветом - уход нужен... Иначе и брать не стоит...
Ваша логика основана, опять таки, на практичности...Да тут не поспоришь. Хотя уход нужен за любой машиной, любого цвета. Жил бы на юге, взял бы белую не задумываясь. Помню у отца в Севастополе был белый азлк2140. зверь а не машина).
На севере надо потемней.
Но при всем при этом на мойку каждый день не покатаешься.
Дело не в накладности даже, а во времени. Домой поздо едешь и нет никакого желания еще кудато заезжать.Ваша логика основана, опять таки, на практичности...
И не лишена здравого смысла...
Но есть и другой подход... Типа красота требует жертв!
Мойка каждый день - это накладно... на мойке...
Керхер в гараже снимает проблему!
Кстати, Ваш Заозёрск в какой области?
:bi:Керхер в гараже снимает проблему!
дак суть в том, что можно взять минимальный - 45тыщ. и уже при этом всеравно будет скидка на машину 3%, а для T&F с комфортом и техником это почти 40 тысяч) на следующий месяц погасите кредит))
А прецеденты есть? Кто-нить пользовался этой лазейкой и сколько нужно взять по минимуму, чтобы получить 3% скидку. И еще вопрос.
У меня в договоре стоит цена только на а/м. Но на него должны поставить доп. опции (А-510) за 53 тыс. Дают ли кредит на эту приблуду?