Вроде скидки Сбера были в прошлом году. А что, разве сейчас у Сбера есть какие скидки если кредит у них брать? Я спрашивал, в Сбере сейчас кредит ц них на авто под 10,9%. Какой салон дает скидку если я беру кредит в Сбере?ндааа
Бери мин. кредит в сбере (будет первая скидка) и опускай их минимум на 4% от цены (будет вторая скидка)!! А в довершении требуй подарки!
Да, только Росбанк берет комиссию 6000 руб. и обязательно - страхование жизни и здоровья, а без оного ставка уже 12%.Пока остановился на кредите от Росбанка, там меньше 10%
дело в том, что данные подарки были согласованы вышестоящим руководством, чтобы удержать меня от перехода к другому дилеру. И мне озвучивали, что резина будет новая, а не лежалая Я склонна верить людямА подаренная резина не с прошедшим сроком годности:ba:!?Ато подарок на дороге боком выйдет!
Подарки были предложены, чтобы я не перешла на этапе ожидания к другому дилеруЕлена Прекрасная, подскажите, пожалуйста, что это за салон такой? А то в Фолькцваген на Варшавке вообще никаких подарков выбить не получается... :-(
Вроде скидки Сбера были в прошлом году. А что, разве сейчас у Сбера есть какие скидки если кредит у них брать? Я спрашивал, в Сбере сейчас кредит ц них на авто под 10,9%. Какой салон дает скидку если я беру кредит в Сбере?
Пока остановился на кредите от Росбанка, там меньше 10%
Тогда мне не повезло, машина в салоне будет в начале апреля. Ее произведут на 13-ой неделе, это последние дни мартаКак сказали в Фольксваген Финанс скидка 3% есть, но нужно чтобы машина была в салоне до 31 марта, после этого этой скидки не будет. Так что требуйте!
Про комиссию мне не говорили, буду уточнять. Это типа за оформление кредита?Да, только Росбанк берет комиссию 6000 руб. и обязательно - страхование жизни и здоровья, а без оного ставка уже 12%.
В Мейджоре мне обещают скидку 3%, т.к. одобрен кредит Сбером 500К на 24 мес.
Я могу ошибаться, но кажется сейчас комиссии такого рода запрещены на законодательном уровне.Да просто так
Надо же им денег заработать
Бизнес и ничего личного....
а я вот вчера был в Авилоне.
очень не понравилось отношение менеджеров! на такое навязывание давно не попадал. прям докопались, "давайте оформлять сейчас и все", а на мои слова: "надо подумать", начались какие-то подколы и издевки
кстати, а что за проблемы?
думаю ничего, подарки надо было просить заранееИнтересно что мне подарят в мэйджоре, пока ни слова о подарках-наверное болт повесят)
Ээх, ну лан....обойдусь.... Когда хонду аккорд в 2007 году покупал мне Мэйджор бутылку вина отстойного "ЧОЯ" подарилдумаю ничего, подарки надо было просить заранее