Поздравляю!Забрала сегодня из салона, в подарок: блокнот, кож.обложка для вод. документов, 3-й год гарантии в подарок, брелок на ключи и конечно, футболка и лотерейная карта))
Забрал в Мейджор на Новориге, тоже футболку подарили, но мужскую!Забрал Тига 09.03.2012 в Мейджор Сити на Новорязанке.
В результате получил майку Сочи2014, правда женскую
Московские дилеры жадничают на подарки, кроме тех что выбиваются клиентами за косяки )) А ваш молодец!Елена Прекрасная,спасибо, Фольксваген центр Подольск .
а мне никаких аксессуаров не подарилиЗабрал в Мейджор на Новориге, тоже футболку подарили, но мужскую!
Действительно интересно, где брали? Вероятно авторусь в Подольске?Забрала сегодня из салона, в подарок: блокнот, кож.обложка для вод. документов, 3-й год гарантии в подарок, брелок на ключи и конечно, футболка и лотерейная карта))
Может продлят акцию.... вчера звонил в VWфинанс спрашивал говорят что могут и продлить.. на шкоду например продлили...может че и изменится !!! хочется скидки за авто !!!
gos_k1ller, а кто у Вас менеджер??? (у меня был Михаил респект ему)
может мне просто повезло,потому как обещали авто к дню рождения,т.е. к 31.12 а отдали 20 01)))вот и задобрили ковриками))) =) Тигуашу заказывала в конце августа получила в конце января)))довольна!
Может продлят акцию.... вчера звонил в VWфинанс спрашивал говорят что могут и продлить.. на шкоду например продлили...
(а если не продлят вааще засада машину обещают чуть ли не 1-го апреля((( )
Зачем делать акцию с банком согласись, если авто может придти через 3 месяца!!! и вообще её делать для людей ???