DmitriyK7777
Участник
Koc, а что за салон такой? в топку их
Сам был шокирован, даже на горячую линию VW звонил, но увы! Скидка по усмотрению мАнагера салона!игасе!!! Первый раз слышу, вроде всем дают..
Авто-Престус на Беломорскойа что за салон такой? в топку их
Мне дали обе, правда часть скидки от салона пошла на их же услуги по постановке на учет, но зато уехал с номерамиСтранно, эту же скидку сбер возмещает напрямую фв как я понял. Мне салон давал или 1% от себя или 3% от сбера, суммировать да, отказались.
Я у дилера комплект ковриков по карте купил дешевле чем в Exist. Кроме того, у дилера бывают такие прибамбасы, которых в Экзисте просто нет )А карточки на скидки от салона думаю вообще не особо нужно, ибо ценник у них на расходники мама не горюй...я уж как-нибудь сам через exist или seby.
Это по желанию, мне предлагали, но не настаивали )Кто брал кредит у Сбера, подскажите. КАСКО+ОСАГО достаточно или еще что-то нужно, типа страхования жизни ?
Я у дилера комплект ковриков по карте купил дешевле чем в Exist. Кроме того, у дилера бывают такие прибамбасы, которых в Экзисте просто нет )
Аналогично, 3D коврики за 3130 руб.Я у дилера комплект ковриков по карте купил дешевле чем в Exist
Меня даже не спрашивали, поставили перед фактом...Это по желанию, мне предлагали, но не настаивали
Дилер или Сбер? Мне когда подписывал бумаги в Сбере менагер предложил но не напрягал, да и в условиях кредитного договора нет пункта об обязательном страховании жизни, только машины по КАСКО, ОСАГО...Меня даже не спрашивали, поставили перед фактом...
Сбер...Дилер или Сбер?
Покупал. Не все, но часть не дороже: воздушный фильтр двигла и ремкомплект для трубок омывателей я купил в марте по более низкой цене, чем в Экзисте.Вы попробуйте у дилера также выгодно расходники купить
Тогда даже интересно что это за дилер-альтруист ))) Недавно хотел набор для покраски сколов купить (на форд покупал руб за 350 у дилера не более) Аналогичный на Тигу стоит у разных дилеров от 480 до 530 руб...Ради чистоты эксперимента заехал к 3м..В экзисте он стоит 302 руб в seby 222 Но в экзист мне просто ближе и проще.Покупал. Не все, но часть не дороже: воздушный фильтр двигла и ремкомплект для трубок омывателей я купил в марте по более низкой цене, чем в Экзисте.
брал в сбере, опять же из за скидки 3%, принес каско и осаго, все нормально. Единственно каско должна быть оплачена полностью (без акций типа 50 на 50)Кто брал кредит у Сбера, подскажите. КАСКО+ОСАГО достаточно или еще что-то нужно, типа страхования жизни ?
брал в сбере, опять же из за скидки 3%, принес каско и осаго, все нормально. Единственно каско должна быть оплачена полностью (без акций типа 50 на 50)
Тогда даже интересно что это за дилер-альтруист ))) Недавно хотел набор для покраски сколов купить (на форд покупал руб за 350 у дилера не более) Аналогичный на Тигу стоит у разных дилеров от 480 до 530 руб...Ради чистоты эксперимента заехал к 3м..В экзисте он стоит 302 руб в seby 222 Но в экзист мне просто ближе и проще.