Получил 9% на спорт и стайл + 1 пакетик. Так предлагали 8% и 100т.р. в других салонах.
Вполне доволен. Но 9% давали только на спорт, не жалею.
Теперь осталось дождаться, когда привезут и уже оплатить.
Вроде еще обещали коврики подарить, но под вопросом они.
Опять же акция на зимнюю резину по 9800 за 16 на шиповке (штамповка).
Думаю и ее взять. Авилон. Москва.
Можно пару вопросов:
Оговоренные скидки это сегодняшние скидки?
"Так предлагали 8% и 100т.р. в других салонах." это скидка в одном салоне, а в других простои минус 100 тыс?
9800х4=39200 (комплект)+ покупать колпаки рубля на 3-4, после чего для S&S довольно спорная внешность
Если самому прикупить: реплика R16 от 5500 (22тыс.) и я купил на зиму екогаму IG35-тихо,четко,по 5700 за колесо -еще 22800. Всего 44800+1500 шиномонтаж.
Коврики в любом нет магазине за 1500 максимум, поддон в багажник-1200, брызговики на 2000 за 4 штуки.У дилера в 2,5 раза дороже.
Поздравляю
Добавлено через 6 минут
Интересно, а я единственный кому автосалон вообще ничего не подарил
Если покупал 2012 год в январе 2012,то это ,наверное,уже подарок, равный сумме удешевления авто за первый год эксплуатации. Во как вы..ся:az:
А еще кратко история про то,как я выбирал Сеат альтеа фритрек (как конкурент Тиге) и зарегистрировался на сеат-клубе. Как только я рассказл про Нижегородец(в НН один дилер торгует сеатом), про мои ожидания скидок на абсолютно неизвестную машину в России в конце года и за 1200 в стоке, про то, что реально ли ожидать 5-7% скидки...... меня обосрали по полной,назвали ползающим по сартирам и выпрашивающим скидки, дегенератом. И воняли все, типа сеат классная машина-бери без скидок. Дурачье. Вот это сайт! Там только менеджеры салонов и рулят,т.к. кроме них в России Сеаты никто и не покупает пока. Хотя фрит -тема.