Да и фиг с ней
gos_k1ller, сколько вышло?
gos_k1ller, красивый цвет)
получил номера в Москве за 1,5 часа, госуслугой не пользовался, в очереди был 16-йу меня тогда к вам вопрос по опыту постановки на учет
а что там из госуслуг своя непересекающаяся с остальными очередь в особые окошки?
я могу записаться на постановку через госуслуги только на себя или на кого хочу поставить?
gos_k1ller, я сегодня была в Премьере,хотела приобрести коврик в багажник. и выяснила,что по тлт в моем цвете 7 авто,а в Вашем еще ниодного))) =)
gos_k1ller, а чего полный не взял, за такие бабки))))
Он ни к чему не нужен, беспантовый... он подключаемый просто!!! у отца RAV4 полный, редко когда подключается задок... бессмысленная трата денег, а я дополнительно под комфортное авто набрал всего и мне хватит... Полный привод это джипы, когда постоянка крутит и ээфект от этого есть, а подключаемое все это фуфел, лишние механизмы и нагрузки... которые ремонтировать придется!!!
Он ни к чему не нужен, беспантовый... он подключаемый просто!!! у отца RAV4 полный, редко когда подключается задок... бессмысленная трата денег, а я дополнительно под комфортное авто набрал всего и мне хватит... Полный привод это джипы, когда постоянка крутит и ээфект от этого есть, а подключаемое все это фуфел, лишние механизмы и нагрузки... которые ремонтировать придется!!!
День Добрый !!!Он ни к чему не нужен, беспантовый... он подключаемый просто!!! у отца RAV4 полный, редко когда подключается задок... бессмысленная трата денег, а я дополнительно под комфортное авто набрал всего и мне хватит... Полный привод это джипы, когда постоянка крутит и ээфект от этого есть, а подключаемое все это фуфел, лишние механизмы и нагрузки... которые ремонтировать придется!!!
сколько можно про подарки, 83 страницы уже ))пошел оффто, давайте про подарки...
сколько можно про подарки, 83 страницы уже ))
Итог - всё индивидуально:
конфеты
вино
скидка 4 %
резина
коврики с брызговиками
постановка на учет
вообще ничего
Ха...прежде чем писать Вы бы изучили принцип работы Халдекса 4го поколения а то сравнивать с риводом RAV4...у Тиги такой же привод как и у Фрилендер2 (он тоже как рафик по приводу беспонтовый?), часть момента 5-10% постоянно передается на задние колеса ...хотя конечно не Нива
gos_k1ller, cказал бы просто "экономлю", а то "фуфел ваш полный привод".
День Добрый !!!
Очень интересно о каких таких джипах идет речь ? А еще они должны быть рамными , а таких уже практически не осталось , а еще должны быть торсионы вместо пружин и тд. и тп. Можно долго обсуждать понятие вседорожник, оно в последнее время оно уходит все дальше и дальше. Но вот застряв во дворе зимой , уж очень не хватает той второй пары колес которые бы вытащили тебя.