Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
заберу!))можно??ПОДАРЮ. Пишите в личку.
заберу!))можно??ПОДАРЮ. Пишите в личку.
Да. Но скидку даёт не дилер, а представительство. И уже оно потом направляет согласование на скидку конкретному дилеру, куда Вы обратились. Есть список организаций, работникам которых предоставляется такая скидка. Если Вы действительно работаете именно в Газпром (только не в дочке), то Вам светит 6% точно, но может и больше.Если я в газпроме работаю,то мне за скидку нужно бодаться?
Если я в газпроме работаю,то мне за скидку нужно бодаться?
Да. Но скидку даёт не дилер, а представительство. И уже оно потом направляет согласование на скидку конкретному дилеру, куда Вы обратились. Есть список организаций, работникам которых предоставляется такая скидка. Если Вы действительно работаете именно в Газпром (только не в дочке), то Вам светит 6% точно, но может и больше.
Пообщайтесь с менеджером корпоративного отдела любого дилера.А где можно глянуть такой список организаций ?
Во тебе обломилось!!!! Не понял, плащ с символоикой России??Атлант-М. Скидка 2% от стоимости по конфигуратору. Ковры в салон и багажник + сетка для крепления груза в багажнике за 1700 рублей, бонусная карта, брелок, влажные салфетки, плащ фубольного болельщика с символикой W на капюшоне и раскрашенный в триколор, две надувные "лупилки" для активных футбольных болельщиков...
Нет. С символикой Фольксваген на капюшоне. А сам он просто в цвет Российского флага. На самом деле дешевенькое изделие.Во тебе обломилось!!!! Не понял, плащ с символоикой России??
Какая сбродная, такой и плащ:aq:Нет. С символикой Фольксваген на капюшоне. А сам он просто в цвет Российского флага. На самом деле дешевенькое изделие.
На самом деле дешевенькое изделие.
МонопенисуальноКакой плащ, такая и сборная
а вы торговатся не пробовали? когда машину оплачивал тоже сказали что либо у них страхуюсь либо скидка нафиг..а там цены... проще у своего менеджера, дешевле, а самое главное надежнее...