клапан должен работать только в одну сторону. в оригинальном фильтре дунуть в резьбовое соединение не получится. воздух должен проходить только в обратном направлении.С продувкой не совсем ясно... ещё потом попробую
клапан должен работать только в одну сторону. в оригинальном фильтре дунуть в резьбовое соединение не получится. воздух должен проходить только в обратном направлении.
Откуда такие сведения?
информация давнешняя, было в сети видео по распиливанию обоих фильтров, подтверждающих их идентичность. Ну и к тому же на корпусе вага стоит мановский артикул.Откуда сведения, что оригинал - это именно МАНН?
Я спросил: "Откуда сведения, что оригинал - это именно МАНН?"
информация давнешняя, было в сети видео по распиливанию обоих фильтров, подтверждающих их идентичность. Ну и к тому же на корпусе вага стоит мановский артикул.
А полной идентичности нет наверно потому что MANN это теперь и WIX и Filtron.полной идентичности нет.
Старый друг лучше новых двух - гласит народная мудрость... ИМХО Никаких Чин, Манн без вариантов!Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли связываться с "маде ин Чина" или заказать Манн (уже два года их использую).
У меня такие же складки. Решил попробовать hengst после того как увидел видео, где с поддельным маслом были и мановские фильтры.По советам в теме , купил фильтр Hengst , чегой то сомнения есть, складки металла корпуса у развальцовки ?( не знаю как обозвать), не припоминаю такого на ранее используемых марках, для Hengst это нормально? Сейчас попытаюсь фото сделать, не уверен, что эти складки будут видны