Вчера написал заявление на переход в Мегафон. Мгновенно получил предложение от Билайн. Был «Все за 500» стоимостью 600 руб + 100 за доп номер. 4 гига инета, на номера отличные от Билайн , включая городские по стране 500 минут , остальное все бесплатно, включая проводной инет.
Предложили « Семейный» 1000 с чем то минут и безлимитным инетом мобильным + 15 гигов для близких + доп номер бесплатный.
Предложил им просто на текущий тариф скинуть цену, тк в Семейном могу в зависимости от работы и того что доп номер выговорить эти 1000 минут за месяц , а дальше бесплатные только в своей сети. На текущем «мухи отдельно , котлеты отдельно» и я не трачу минуты, которые приходятся на других операторов.
В итоге сейчас -50% скидка. 300 руб вместо 600 + доп номер бесплатно. Стоил 100 ранее.
Одно плохо : 4 гига мне не хватает Реально ли выпросить безлимит ещё на мобильный как в Семейном ? Или хотя бы лимит в 15 гигов ? И как инициировать опять связь с персональным менеджером ? 444 не помогает, в приложении чат не работает Опять писать заявление через месяц ?