подключение iPod

galexpo

Участник
Благодарности
6
ощущение что вы живете в машине .))) у меня валяются с пяток дисков и меняю я их дай бог раз в месяц .) когда за рулем едешь не до тегов от 10000 композиций .) да и чаще просто радио играет...

indra

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
TDi 2.0 2015
каждому свое. Я радио вообще не слушаю, 80% времени слушаю книги, а в оставшееся что-нибудь из любимого :) но это отнюдь не 5 дисков

Selena

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Привет всем! Я подключила свой iFon через AUX вход, все работает, звук прекрасный. Но смущает одна вещь когда идет вход.звонок:
1. Звук музыки приглушается - и приходится брать телефон в руки и отвечать.
2. А у супруга в машине подключаю по той же схеме, НО при вызове звук приглушается, из колонок идет звук звонка, при ответе - голос абонента, т.е получается громкая связь. Телефон в руки брать не надо, разве что для того чтобы нажать для ответа.
Вопрос: можно ли так сделать у нас?

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
поставил в навигатор флэшку на 4 гига,подключил через АУХ,все прекрасно работает

Sergab

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tig
Я так понимаю, если подключить iPod к RNS или RCD через вход cd ченжера (media in) без помощи HarmanKardon и всяких доп экранов, то управление iPodом работать будет а вместо рус тегов будут иероглифы?

indra

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
TDi 2.0 2015
Я так понимаю, если подключить iPod к RNS или RCD через вход cd ченжера (media in) без помощи HarmanKardon и всяких доп экранов, то управление iPodом работать будет а вместо рус тегов будут иероглифы?

С чего вы взяли, что управление будет работать? Не будет нифига. А если штатный адаптер поставить, то будет работать только листание вперед назад, без тегов вообще.

Sergab

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tig
С чего вы взяли, что управление будет работать? Не будет нифига. А если штатный адаптер поставить, то будет работать только листание вперед назад, без тегов вообще.
Можно поподробней про штатный адаптер?
Я имел ввиду провод, который подключается в media-in он же ченжер (я так понимаю один и тот же разъем).

indra

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
TDi 2.0 2015
Можно поподробней про штатный адаптер?
Я имел ввиду провод, который подключается в media-in он же ченжер (я так понимаю один и тот же разъем).
Штатный адаптер продается у дилеров.

А управление ченжером и айподом - совершенно разные штуки. Наши магнитолы умеют управлять ченжером, но не умеют управлять айподом. Самое удобное решение на сейчас - то, что я описывал в начале. Harman Kardon Drive+Play

Sergab

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tig
управление есть, с ГУ, не читает ТЭГи
так вот же пишут, что управление есть
не читает ТЭГи - я так понимаю, не видит русский
наши магнитолы - конкретно какие именно модели?

indra

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
TDi 2.0 2015

Ну уж нет. Это Вы скажите, какие конкретно модели умеют самостоятельно управлять АйПодом. И пальчиком в характеристики ткните. И если это далеко не штатные модели, то о чем вообще разговор?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Повнимательнее прочитайте всю ветку. Это относится к доп. оборудованию для подключения iPod. http://www.volkswagen-zubehoer.de/i...MO_VW_TIGUAN_001&groupid=MO_VW_TIGUAN_ALL_001

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Штатный адаптер продается у дилеров.

А управление ченжером и айподом - совершенно разные штуки. Наши магнитолы умеют управлять ченжером, но не умеют управлять айподом. Самое удобное решение на сейчас - то, что я описывал в начале. Harman Kardon Drive+Play
Совершенно одинаковые, управление и тем и другим усуществляется идентично. Не надо путать людей. Еще раз подчеркиваю, не показывает на ГУ только ТЭГИ (никакие, ни русские, ни английские). Но управляет 5 папками и песнями в них. Проверено на РСД-300, РСД-310.

Sergab

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tig
Совершенно одинаковые, управление и тем и другим усуществляется идентично. Не надо путать людей. Еще раз подчеркиваю, не показывает на ГУ только ТЭГИ (никакие, ни русские, ни английские). Но управляет 5 папками и песнями в них. Проверено на РСД-300, РСД-310.
неужели с rcd510 и rns510 обстоит тоже самое?
310 я не рассматриваю, на ней проблематично управление организовать

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
неужели с rcd510 и rns510 обстоит тоже самое?
310 я не рассматриваю, на ней проблематично управление организовать
Тоже самое это что? Если про ТЭГи, то да.
Не понял про проблематичность управления? Он видит его как чейнджер с дисками и управляет так же как и чейнджером
indra не устраивало то что нет ТЭГов и нельзя сделать больше 4 дисков, он их получил введя дополнительный экран с устройством не получив при этом управления со штатного ГУ, меня устраивает отсутствие ТЭГов и количество фолдеров с сохранением ПОЛНОГО управления с ГУ

Последнее редактирование:

Sergab

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tig
Все с этим разобрался, чем такой огород городить, проще тупо подключать ipod через наушники в aux-in.
Последний вопрос: что такое HarmanKardon понятно, а что за девайс в самом первом посте я пока еще не разобрал, и какое отношение он имеет к HarmanKardon?

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
никакого, это и есть аналог того адаптера который установлен у меня

indra

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
TDi 2.0 2015
Последний вопрос: что такое HarmanKardon понятно, а что за девайс в самом первом посте я пока еще не разобрал, и какое отношение он имеет к HarmanKardon?

Я имел в виду на первой странице.

Babuev

Новичок
Благодарности
0
У HarmanKardon есть свои девайсы- как и у Накамичи- так что плиз- расскажите о них подробнее кто сталкивался

indra

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
TDi 2.0 2015
У HarmanKardon есть свои девайсы- как и у Накамичи- так что плиз- расскажите о них подробнее кто сталкивался

В теме есть названия и картинки. Имеются какие-то конкретные вопросы?

Sergab

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tig
Сверху Снизу