Я так понимаю, если подключить iPod к RNS или RCD через вход cd ченжера (media in) без помощи HarmanKardon и всяких доп экранов, то управление iPodом работать будет а вместо рус тегов будут иероглифы?
Можно поподробней про штатный адаптер?С чего вы взяли, что управление будет работать? Не будет нифига. А если штатный адаптер поставить, то будет работать только листание вперед назад, без тегов вообще.
Штатный адаптер продается у дилеров.Можно поподробней про штатный адаптер?
Я имел ввиду провод, который подключается в media-in он же ченжер (я так понимаю один и тот же разъем).
так вот же пишут, что управление естьуправление есть, с ГУ, не читает ТЭГи
так вот же пишут, что управление есть
не читает ТЭГи - я так понимаю, не видит русский
наши магнитолы - конкретно какие именно модели?
Повнимательнее прочитайте всю ветку. Это относится к доп. оборудованию для подключения iPod. http://www.volkswagen-zubehoer.de/i...MO_VW_TIGUAN_001&groupid=MO_VW_TIGUAN_ALL_001так вот же пишут, что управление есть
не читает ТЭГи - я так понимаю, не видит русский
наши магнитолы - конкретно какие именно модели?
Совершенно одинаковые, управление и тем и другим усуществляется идентично. Не надо путать людей. Еще раз подчеркиваю, не показывает на ГУ только ТЭГИ (никакие, ни русские, ни английские). Но управляет 5 папками и песнями в них. Проверено на РСД-300, РСД-310.Штатный адаптер продается у дилеров.
А управление ченжером и айподом - совершенно разные штуки. Наши магнитолы умеют управлять ченжером, но не умеют управлять айподом. Самое удобное решение на сейчас - то, что я описывал в начале. Harman Kardon Drive+Play
неужели с rcd510 и rns510 обстоит тоже самое?Совершенно одинаковые, управление и тем и другим усуществляется идентично. Не надо путать людей. Еще раз подчеркиваю, не показывает на ГУ только ТЭГИ (никакие, ни русские, ни английские). Но управляет 5 папками и песнями в них. Проверено на РСД-300, РСД-310.
Тоже самое это что? Если про ТЭГи, то да.неужели с rcd510 и rns510 обстоит тоже самое?
310 я не рассматриваю, на ней проблематично управление организовать
Последний вопрос: что такое HarmanKardon понятно, а что за девайс в самом первом посте я пока еще не разобрал, и какое отношение он имеет к HarmanKardon?
У HarmanKardon есть свои девайсы- как и у Накамичи- так что плиз- расскажите о них подробнее кто сталкивался