Всем привет! Купил я значит RCD-330+Desay на замену своего андроидного китайца Навипилот Дроид -2 который к слову устанавливался у ОД ещё первым владельцем. Тогда же у ОД и была установлена камера заднего вида. Какая именно я не знаю, тот же китаец, но шёл он в комплекте с ГУ или нет, не знаю. Но не в этом суть.
Сегодня сняв китайца, попытался подключить к РСД камеру заднего вида, но не тут-то было. Точнее подключить-то я её подключил, активировал в 56 блоке, но при включении задней передачи выводится сообщение об ошибке. Я знаю что для корректной работы китайских камер в связке с РСД330+ нужен фильтр с задержкой по питанию и фильтр такой так же приобретён. Просто хотел проверить - включится ли вообще камера или нет. Ведь насколько я понимаю даже без этого фильтра, пусть с помехами но камера должна была включиться. Или всё же нет?
Ещё смутил тот факт что в кабеле от камеры, помимо самого "тюльпана" идут целых четыре провода - красный, коричневый, черный и белый, но к Навипилоту был подключен только красный, остальные просто заизолированы, но тем не менее всё работает. С РСД я попытался подключить так же, соединил тюльпаны и подал на этот красный провод +12v но как писал выше, выводится сообщение об ошибке по камере. Отсюда вопрос, если кто знает подскажите пожалуйста как подружить эту камеру с РСД и зачем в кабеле с тюльпаном целых четыре провода? Не то чтобы мне очень нужна камера заднего вида, но раз уж стоит, то хочется чтобы она работала.