M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
А ты зеркала уже в движении решила протереть))
конешн, я то понадеялась на обогрев блин, а он ...:am:
А ты зеркала уже в движении решила протереть))
по-моему, выключение-включение помогает - первые пару минут обогрев работает на максимуме, дальше все во имя экономииИнтересно, а нельзя ни как КПД повысить?
хм... может к ОД съездить с данной проблемой, может это косяк, раз у ж у других греет "аш пар идет"....Парни обогрев зеркал выключаеть при температуре от + сколько-то,у себя проверял при +16,после дождя,аш пар идет,обогрев не имеет "ступеней"жарит определенное время с одной температурой,можно шнурком увеличить или убавить это время.При какой температуре отключаеться помоему есть в мануале,точно не помню,но отключаеться сто пудов.
При какой температуре не работает?к ОД съездить с данной проблемой,
При какой температуре не работает?
да нет, обогрев у меня работает, но ооочень плохо греет...как уже писала ранее, что капли от дождя даже не испаряются..При какой температуре не работает?
Пар валит зимой от наледи,летом когда прохладно,рукой чувствуеться тепло,градусником не мерил.что капли от дождя даже не испаряются..
Вот у меня тоже этот значок на 13 часов есть (зеркала не складывающиеся), но в это положение регулятор почему-то вообще не ставится - не останавливается на нем.Сюда вставлю:
Именно так и работает. Сначала жарит, а через пару-тройку минут мощность нагрева снижается. Ничего страшного в этом нет, не считая чуть большего расхода топливавключил обогрев осенью и он до следующей осени
Так было на Гольф 4 - не очень удобно, на трассе приходилось дополнительно тыкать кнопку...запараллелен с обогревом заднего стекла
Вот я забыл выключить... и завтра... и через месяц.........Именно так и работает. Сначала жарит, а через пару-тройку минут мощность нагрева снижается. Ничего страшного в этом нет, не считая чуть большего расхода топлива