Как? подскажите пожалуйста.Есть возможность закодировать включение подогрева вместо до +20 на до +35.
Как? подскажите пожалуйста.Есть возможность закодировать включение подогрева вместо до +20 на до +35.
Добрый вечер ! Не хотелось бы начинать присутствие на форуме с грустного , но так получилось смотрел поиск , но подобного не видел , обычно либо работает подогрев либо нет у меня немного странная проблема , подогрев работает , но ...если включить на блоке управления на двери, то греется только правое зеркало, при нажатии кнопки подогрева заднего стекла греется и стекло и левое зеркало. Был на диагностике у дилера , они начали упираться в установленное доп оборудование (сигнализация), но проблема была до её установки. Первый владелец менял зеркало, но там вроде особо путать нечего. Может кто сталкивался или знает в каком направлении капать. Хотелось бы все на один элемент завязать .
Как так ? Среди всех опрошенных товарищей ВАГоводов (Шкода, ФВ, Ауди) зеркала подогреваются по повороту рычажка.Тоже склоняюсь к установке доп оборудования подключенного к кан шине. Так не должно быть и вообще при повороте только одной ручки в обогрев ничего не должно происходить. Обогрев зеркал включается только по кнопке совместно с установленным в положение ручки на обогрев.
Как так ? Среди всех опрошенных товарищей ВАГоводов (Шкода, ФВ, Ауди) зеркала подогреваются по повороту рычажка.
518, это у тебя цитата из книжки? Я подогрев заднего включаю редко, а джойстик на зеркалах всегда стоит на подогрев. И когда я чищу машину от снега - подогрев зеркал работает 100% без подогрева заднего стекла.