видео не в пользу тиги https://www.youtube.com/watch?v=IverODXtZOw
Согласен, тиг выглядит внешне симпотичнее.
Согласен, тиг выглядит внешне симпотичнее.
О чем и речь: Кому драйв и скоростные характеристики, кому умеренная езда и внешний вид.Согласен, тиг выглядит внешне симпотичнее.
Осталось определить, кто из этих авто может дерзнуть на драйв и кто на удачный дизайн...?О чем и речь: Кому драйв и скоростные характеристики, кому умеренная езда и внешний вид.
Спор о выборе авто - ПРОСТО НИАЧЕМ.
А может просто дизельныйТигуан скорей всего тоже на ДСГ был. с автоматом значит ещё медленнее.
в названии видео TSI vs TSIА может просто дизельный
Предпочел базовый Тиг навороченной Йети TDI-цена равная
DmitriyK7777, Спасибо за мнение, оно очень важно для нас.
Про вашу машину сказать такое трудно.
Хотя в нашей автомобильной среде, страдающей самолюбованием, соглашусь- Йети, из-за дизайна всё таки обречён.
Ездила с подругой на тест Йети, она себе машину выбирала. Я сидела сзади и мне очень не понравилась подвеска ... На каждом лежащим полицейском машину сильно подбрасывало и меня вместе с ней. Еще в салоне было очень шумно. Возможно, это нам такая попалась, но не понравилась. По отделке салона очень похожа на Тигуан, но в нем как-то уютнее. Подруге, которая была за рулем, тоже Йети не понравилась. Хотя на улицах их все больше появляется.Хотелось бы услышать разницу по подвеске( бардачек дело 8)
у так и деньги разныеНо с Тигуаном совсем машины разные.
Вот насчет денег -не заметила "дешевизны" Шкоды. Там каждая кнопочка за доп. плату. В базе, вообще, машина пустая, даже задних эл.стеклоподъемников нет... А если набирать комлектацию приличного Тигуана, то в ту же цену выходит, но более слабый двигатель. Может, что изменилось, но когда мы в салоне смотрели и считали, то желаемая комплектация выходила в стоимость Тигуана 2,0 с двумя пакетами...у так и деньги разные
Тут согласен - скока не крутил конфигуратор, так и не увидел за что я должен закрыть глаза и отказаться от тига в пользу етине заметила "дешевизны" Шкоды
+1Тут согласен - скока не крутил конфигуратор, так и не увидел за что я должен закрыть глаза и отказаться от тига в пользу ети