TVA
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- Tiguan 2017 CL TDI
Грязь туда будет набиваться точно, особенно зимой.
Я смущён, правду говоряА кто еще другими методами борется с чистотой порогов?
Всем привет чтобы штаны не пачкались сделал так купил уплотнители для дверей от восьмёрки они с зажимами.Зажимы вставил в выступ куда ВЫ клеите китайские уплотнители.Дренажные отверстия не перекрывают.Проверял при +3 снег,слякоть всё работает.Пятно контакта сместилось под оригинальные уплотнители!!!
с трудом нашел, спасибо. Вот такая ссылка, наверное, будет удобнее: https://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=7516&c=newimages&cutoffdate=1
у меня был вопрос - насколько надежно держится?
Всем привет чтобы штаны не пачкались сделал так купил уплотнители для дверей от восьмёрки они с зажимами.Зажимы вставил в выступ куда ВЫ клеите китайские уплотнители.Дренажные отверстия не перекрывают.Проверял при +3 снег,слякоть всё работает.Пятно контакта сместилось под оригинальные уплотнители!!!
купил уплотнители для дверей от восьмёрки
И я присоединяюсь к благодарностям "доброму человеку".Спасибо вам добрый человек, всего 250 рублей
Эффект должен быть, но при вашем способе происходит деформация штатной резинки на пороге. А при наклейке китайской резинки нет.
Добавлено через 7 минут
Первый способ работает очень эффективно. А чтобы китайский профиль не отклеивался я делал так: нагревал феном клеящую поверхность на резинке и грел пластик на двери. Ничего не отклеилось.
какой именно вы купили?А чтобы китайский профиль не отклеивался я делал так
да и пёс с ней! "саморез" всяко крепче клеяпроисходит деформация штатной резинки на пороге