Tenex
Завсегдатай
У дилера, за саму простую конфигурацию.хмм. А за какую конфигурацию и где?
Мне объявили в www.autocare.ru около 9000 за доработку с таймером, и около 27000 за доработку с радиопультом.
У дилера, за саму простую конфигурацию.хмм. А за какую конфигурацию и где?
Мне объявили в www.autocare.ru около 9000 за доработку с таймером, и около 27000 за доработку с радиопультом.
на эти деньги туарег можно доработать. проводок+таймер+работа.
а когда приедешь они удивятся и ценник изменится. проходили.
ценник изменится как раз на цену кан-модуля. он как раз баксов 200-300 стОит.
т.е. 19-20 тыр, о которых говорят ребята - самая реальная цифра, имхо.
отличненько!:bp:Утром -30°, с вечера около -23°, машина простояла с 18-00 до 7 утра, завелась с пульта сигналки, как сам процесс происходил не знаю, но результат нормальный! Так что можно считать, что проблем с запуском дизеля НЕТ!
А сегодня -35° с пульта не завелась, думал амба! Пришел на стоянку, помаслал секунд 5 и завелась:bp:. Больше эксперементировать не буду, поставил прогрев по движку на -15. Выяснил главное, ЗАВОДИТСЯ ДИЗЕЛЯКА не хуже бензина!отличненько!:bp:
в дизеляке главное чтобы топливо не замерзло.
Давно был Лукойл выкупил сеть заправок Гелеума и теперь у нас Лукойла как у дурака мыла . Сигналка стоит, котел в подогрев переделали, правда как то странно, но об этом потом расскажу, когда с сигналкой поженим, так что проблем, надеюсь, не будет.Konstantin, Бывал в ваших краях, родственники живут в сургуте. У меня, кстати, первое знакомство с дизельным туарегом состоялось в сургуте. Родственники ездили по салонам, выбирали авто и я с ними. Там у вас автосалон где то на промзоне, по моему интертехцентр называется. Так вот, появился в ту пору у них на тест драйве новенький туарег 3,0 дизель рестайлинг, тигов тогда еще не было. Вообщем напросился я на тест драйв, на улице за 30 мороза. Авто завелось с пол тычка, хотя простоял день на морозе, как сказал дилер. На мои вопросы, как ведут дизеля при таких морозах, сказал что отлично, но чтобы не насиловать лучше включать вебасту, ну или модные в ваших краях сигналки с запуском. Да и много у вас дизельных крузеров и паджер бегает, тоже общался с водителями, говорят что не парятся. Правда бывали случаи при 40 градусных температурах и по трассе перемерзал топливопровод на паджере, приходится в таком случае останавливаться. Но я думаю что это уже экстрим.
А заправки лукойл и у вас есть, правда где то за городом (настоящая).
Вообщем как то так.
А сегодня -35° с пульта не завелась, думал амба! Пришел на стоянку, помаслал секунд 5 и завелась:bp:. Больше эксперементировать не буду, поставил прогрев по движку на -15. Выяснил главное, ЗАВОДИТСЯ ДИЗЕЛЯКА не хуже бензина!
И это правильно лучше возле машины минут 15 попрыгать и так в течении 6 мес! пару раз в день:ay: тётке!Вот потому я терпеть не могу сиги запусковые
И это правильно лучше возле машины минут 15 попрыгать и так в течении 6 мес! пару раз в день:ay: тётке!
И у меня и у жены стоит и то и другое. Котлом подогрел, а потом запустил. Хотя сегодня -35, так и с котлом особо греться не хочет (Субару). В 7-10 запустил котел, в 7-40 машину, а в 8-00 только выехал и не скажу, что в машине было жарко!А котла мало что ль? Сам то с котлом гоняешь, а женщине прошловековый автозапуск прилепил...
И у меня и у жены стоит и то и другое. Котлом подогрел, а потом запустил. Хотя сегодня -35, так и с котлом особо греться не хочет (Субару). В 7-10 запустил котел, в 7-40 машину, а в 8-00 только выехал и не скажу, что в машине было жарко!
климат вообще не подключен, т.к. поездки короткие, высосет аккумулятор махом, котел не глушу, работает параллельно. Просто на улице -38°. Пишу про Субару.Если и то и другое, тогда нужно отключить от котла климат (чтоб аккум не садить) и включать котел минимум на 45 минут.
Лукойл, без присадок! В 6-00 было -29, сейчас -38! Ни в одном прогнозе не было!Tenex, а заправялешь обычный лукойл? присадки льешь?
блин, реально "прохладно" у вас там.
я в такие морозы даже не думаю машину брать. вызываю водителя.)))
Долго, на месте вообще не прогревается если климат включен на AUTO, котел не помогает. Сегодня с утра часик поездил, салон прогрелся на Субару.Tenex, жесть ... у нас +4.5 в 6 утра было ...
а за сколько машина при таком морозе прогревается? ... у нас при -7 за 3 минуты до 30 градусов .. за 4 40 и за 5 45 .. при +5 больше греется )))
Долго, на месте вообще не прогревается если климат включен на AUTO, котел не помогает. Сегодня с утра часик поездил, салон прогрелся на Субару.