WSmithy
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Seat Ibiza SC, VW Tiguan Offroad
У меня на тигуане 2013 года была, и купив новый был удивлён что на офроуде нет. А в «коннекте» есть. Пришлось мутить самому.
На “драйве”и в ютюбе много описано. Набираете в поисковике «подсветка ног в тигуан 2.
Покупаются два ( если только в перед)или четыре ( и сзади) светильника с проводкой в комплекте. Можно На Алиэкспресс . Снизу в панели приборов справа от ног есть пустые штатные места для светильников. Устанавливаешь их туда, протягиваешь провода от каждого и соединяешь все параллельно . Минус присоединяешь в любое место на кузов. А плюсовой провод заводишь в блок бортовой системы. Он находится за маленьким бардачком слева от водителя. Находишь человека с «ODIS». И светильники прописываются в мозги авто. В головном устройстве в разделе интерьерная подсветка , появляется меню, и можно регулировать яркость свечения .
При открывании любой двери загорается все светильники в полную силу и медленно тухнут. Если включено освещение то горит в отрегулированном пределе. Мне очень нравится. Как - то уютнее.
Я так делал на гольфе6,
и думал что здесь ничем не отличается, спасибо что подтвердили мои слова.