The AGENT
Завсегдатай
вот так походу
сделал как на скрине, но в меню комфорта подсветки ног не появилось, хотя она и загорелась в половину яркости при включенном свете...может кто знает как в меню сделать чтобы настраивалась?
вот так походу
MakarSP, у вас нет подсветки поэтому сарказм? Помимо понтов (ну а почему бы и нет) штука удобная в плане искать что-то, если уронил на коврик. Особенно в дальних поездках. Вот двухцветная подсветка в сравнении со стоком, чисто понты. Но как и говорил, понты тоже имеют право на жизнь. Если не мешают окружающим и не влияют на безопасность.
А по-моему прикольно.. вместо черного мрака внизу все такое красное, что-то есть в этом романтичное, "стеночку" Де-Валлетьес например напоминает
Фото не моё, я только объяву разместил :ag: И для таких фоток нормального фотика у меня нет, да и не Гена я вовсе)))Гена, пример великолепный!! Неизгладимые воспоминания!!
Как ты исхитрился "поймать" бабочек в обьектив?! Они глазастые обычно, с другой стороны канала способны разглядеть фотографа без вспышки )))
Фото не моё, я только объяву разместил :ag: И для таких фоток нормального фотика у меня нет, да и не Гена я вовсе)))
Для водителя несомненно. Но есть же и пассажир.К тому же во время движения искать что то на коврике вредно для здоровья!