Плюс тянуть от передних плафонов, а где взять массу под сиденьем?
Странно что в сиденье есть место под плафон, а в разъёме нету под них свободных пинов.....
Массу для лампочки в принципе можно взять с любого болта на железном корпусе авто, это не чувствительная к паразитными токам электроника.... В принципе я без труда найду куда подключиться, мне интересен чужой опыт, красивые готовые шаблонные решения, это упрощает инсталяцию. Интересная подробности как тянули, по порогам, или под центральным туннелем, в гофре или без, каким сечением провода и т.д. и т.п.
Тянуть надо по порогам. Это просто, быстро и штатно!
Хорошо запастись разъемами - под сидениями есть блок, где включаются все контакты кабелей, идущих в сидушку. Хорошим тоном будет разместить там и зазъем на проводку подсветки задних пассажиров
Вы сами так делали или в теории рассуждаете?
Я уже себе сделал, спасибо
А вы подключались в свободные пины в разъёме под сиденьем или тянули провода от передних плафонов?
это как: вам нравится шоколад или пошли гулять.А вы подключались в свободные пины в разъёме под сиденьем или тянули провода от передних плафонов?
Вот отчет-инструкция, как устанавливал подсветку ног задних пассажиров на Tiguan. Как подключать, как тянуть, где прокладывать и как кодировать.
можно. так многие и сделалиможно просто врезаться в проводку передних плафонов
самый красивый вариант. не знаю почему так у себя не сделал.минус можно там же на разъеме, а взял пины и сразу обжал два провода