Big in Japan
Постоялец
Может можно где-то васей отключить проверку?
Или выставить светодиоды?
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Или выставить светодиоды?
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Big in Japan, Нет такого, забить!
Там ошибиться невозможно, и делал все по картинкам, минус 4 пин, плюс в 14. Может надо сразу во все 4 двери было ставить?Не туда подключил наверное или перепутал + с -
Толи звезды не так на небе повернулась, толи руки у меня не оттуда растут, были заказаны на али фонари с проводами, лампы лёд от люмос, изучены темы по замене катафотов в дверях на drive2. Предварительно активировал подсветку с помощью шнура vag can pro. Начал с задних дверей, к аккамулятору подсоединяю напрямую горит фонарик, дверь разобрал, провода в штекер вставил, не горит, ни правая ни левая, шнурком проверил активация прошла. Где засада? Не понимаю, может для рестайла ещё какие манипуляции надо сделать?
Отправлено с моего CPN-L09 через Tapatalk
В теме про ваг кан про подсказали что надо зайти в эти блоки и во втором байте шестой бит поставить галку, так и сделал, проверял, записалось нормально. Дикое предположение что надо и в передние поставить, может в этом дело? Хотя по логике бред какой-то.Активация в задних дверях на рестайле выполняется через блоки передних дверей (42 и 52) путем выбора подблока задней двери. Может не так активировали. Как это сделать в Ваг Кан Про не знаю. Как Васей активировать писал в своем отчете на драйве.
Кстати в какой-то момент от отчаяния позвонил в этот "сервис" 6,5 озвучили, да мне говорю только в передние сзади уже стоят, все равно 6,5 говорят.Офигеть....
ВЭЛКАМ!
Кстати в какой-то момент от отчаяния позвонил в этот "сервис" 6,5 озвучили, да мне говорю только в передние сзади уже стоят, все равно 6,5 говорят.
Ну не совсем так, Все ж в передних дверях фонари тогда ещё не стояли, я к тому что им без разницы две двери или 4, цена не меняется.6,5тр только за то, чтоб зайти васей и поправить пару битов за 3 минуты? Получается стоимость часа работы около 130 тыс руб.:ay: Вот так за день работы можно на официальный абритус в фарше наработать.
Я, кстати, тоже заказал фонарики от пассата оригинальные, но только в передние двери по случаю их разбора. Вроде уже пришли и надо их забрать. Хотя наверное они больше нужны в задние, а передние и так от зеркал подсвечиваются.