В целом неплохо!
Не найдя за неделю компанию для поездки на реки/водохранилища, решил сгонять в одиночестве на платную рыбалку.
Накануне закупился дополнительными поставушками, леской, дополнительной оснасткой, форелевыми блеснами и пастой/икрой. Допоздна в пятницу готовил снасти и определялся с водоемом. Знакомые рекомендовали следующие: КРХ Сабанеево, КРХ Савальево, КРХ Левобережный, Royal Fish. Но в итоге мне ни одно их этих мест не понравилось - либо стоимость путевки 2000 с нормой вылова 6кг(я даже и не рассчитывал наловить на такую сумму), либо нахождение в городской черте. В итоге поехал в уютное местечко под Яхромой - "У Петровича".
Получил огромное удовольствие еще в дороге - очень красивые пейзажи, деревушки, холмы, леса и косогоры))) Непосредственно водоем находился в весьма живописном месте рядом с усадьбой Апраксиных. К 10 уже прибыло солидное количество рыболовов, которые заняли половину льда. Я в итоге подался в самый дальний угол, поставил 2 поставушки на форелевую пасту и икру и принялся гонять "конопатую" блеснами. Сразу скажу, что на льду второй раз, а на фореле получается первый)))
За весь день улов получился таким:
Рыба вышла на 3.6кг, самая большая - 1.6кг. Разговарил мужиками на водоеме - некоторые отловились еще язём и осетром.
Ощущения непередаваемые, даже несмотря на то, что это платник. Очень неплохо отдохнул и угостил родных рыбкой) И в качестве бонуса процесс приготовления с главным рыбным экспертом: