Super_geroi
Гуру
Не пойму там будут нормальные фары с формированием пучка дальнего света в стиле Т1 или дно в стиле Т2? Камера вообще есть? Не видел контроля полос.
дно в стиле Т2
Выбор по списку? Или сам находишь и потом к Вам?
zelh,
Наверно повторюсь, но снова только Москва? или в регионы тоже распространите(хотя-бы СПб)?
Скидка на Кодиак 9%. От 1600₽ и от второй комплектации
Ну вот почему у Коньяка можно одновременно получить комбинацию механики, полного привода и топового света, а у Тигуана нет? Вообще цены вкусные получились, заказывал бы сейчас - наверное, заказал Коньяк бы. Хотя Тигуан покрасивше, конечно, особенно внутри.
Ну, прежде всего, нравится она мне. У шкоды же коробки те же фольксовские,Так принципиальна механика? Почему?
Когда то давно я тоже был поклонником механики. Но как в Питере стали неумолимо расти пробки - я пересел на автомат (теперь ДСГ) и ни капли не жалею. Тем более что современные Немеханики вполне шустры)Ну, прежде всего, нравится она мне. У шкоды же коробки те же фольксовские
Да не вопрос, заказал бы. Я и сейчас сижу жду заказанную механику. Так не дают же в принципе.в наличии машин с МКПП от силы 2-3%, всё остальное под заказ.
все там естьНе пойму там будут нормальные фары с формированием пучка дальнего света в стиле Т1 или дно в стиле Т2? Камера вообще есть? Не видел контроля полос.
Жена сегодня посетила нашего местечкового дилера. Люди в клиентах не заинтересованы в принципе. По факту до августа-сентября МКПП можно не ждать, до кучи в июле завод встанет на каникулы. Показала QR код с конфигуратора, такое они увидели впервые и как им воспользоваться не знают. Лучший дилер 2017, как гордо гласит табличка на сайте, наверно потому что единственный в Птз. По поводу скидок-сказали не ждите, спрос дикий, и так с руками оторвут.Да не вопрос, заказал бы. Я и сейчас сижу жду заказанную механику. Так не дают же в принципе.
Жена сегодня посетила нашего местечкового дилера. Люди в клиентах не заинтересованы в принципе. По факту до августа-сентября МКПП можно не ждать, до кучи в июле завод встанет на каникулы. Показала QR код с конфигуратора, такое они увидели впервые и как им воспользоваться не знают. Лучший дилер 2017, как гордо гласит табличка на сайте, наверно потому что единственный в Птз. По поводу скидок-сказали не ждите, спрос дикий, и так с руками оторвут.
Буду искать в столице, там желающих на МКПП, надеюсь, гораздо меньше.
а Я скорее всего Кадьяк все же возьму Дизель и сделаю хороший кит к нему