shpunt
Местный
конечно он на ступень выше. особенно по опциям и по размерам.в России его хотят искусственно поднять на ступень выше Тигуана.
конечно он на ступень выше. особенно по опциям и по размерам.в России его хотят искусственно поднять на ступень выше Тигуана.
конечно он на ступень выше. особенно по опциям и по размерам.
Хорош уже с опциями вроде скребка вроде уже разобрались вчера ) и это точно не фактор в выборе авто.конечно он на ступень выше. особенно по опциям и по размерам.
Народ не дурак и никакими рекламами его не заставить купить машину по завышенной цене.Многие,кто рассчитывал на Кодьяк до объявления цен,купят Тиг или другую марку. Чехи к осени поймут,что провалились с Кодьяком и должны делать скидки всевозможные.его хотят искусственно поднять на ступень выше Тигуана.
также как и VW сейчас, мне на той неделе дилер настойчиво предлагал 1,4 на ДСГ в средней комплектации за 1450.Народ не дурак и никакими рекламами его не заставить купить машину по завышенной цене.Многие,кто рассчитывал на Кодьяк до объявления цен,купят Тиг или другую марку. Чехи к осени поймут,что провалились с Кодьяком и должны делать скидки всевозможные.
Тут похоже дело в другом.Фольц хочет увеличить объем продаж,скидки анонсировал на все комплектации.Так что рынок берет свое,и с Кодьяком когда то должен взять)Вы же понимаете что скидок "на ровном месте" не бывает )? Скидки дают либо на нелеквид бомж-комплектации, либо в конце-начале года на прошлый год. И реееедко когда повезет на действительно промоакцию, когда скидку можно получить на хороший товар
я вижу, что ты сейчас это понял, а чехи, такие тупые, что поймут только к осени?Чехи к осени поймут,что провалились с Кодьяком и должны делать скидки всевозможные.
К чему вопрос?Я,как и многие другие,понял это с момента объявления цены.Может чехи и не тупые,а просто не хотят продавать Кодьяк в РФ,т.к. не хватает мощностей для Еуропы.К августу будут понятны объемы продаж.я вижу, что ты сейчас это понял, а чехи, такие тупые, что поймут только к осени?
Прокатитесь на той и другой,так будет легче сделать выбор.Вчера прям серьёзно так смотрел Диско спорт, но но брать машину не решился. Все жду премьеры Кодиак , и пока мне кажется что плане комфорта там будет по интересней. Осталось не много ждать.
обязательно найдут те, кто будет недоволен ценой.Я,как и многие другие,понял это с момента объявления цены.
появилась новая Хонда СР-В и минималка для России в базе - 2.1 лям.
Хонда тоже ошиблась с ценой?
https://auto.mail.ru/article/64924-honda_nazvala_rossiiskie_ceny_na_novyi_cr-v/
обязательно найдут те, кто будет недоволен ценой.
но это не значит, что Шкода ошиблась с ценообразованием.
не может машина больше, чем Тигуан и имеющая опции, больше, чем у Тигуана, стоить столько же или дешевле как Тигуан.
появилась новая Хонда СР-В и минималка для России в базе - 2.1 лям.
https://auto.mail.ru/article/64924-honda_nazvala_rossiiskie_ceny_na_novyi_cr-v/
и что?У них никогда не было локализации.
Это станет понятно ближе к сентябрю по объемам продаж.обязательно найдут те, кто будет недоволен ценой.
но это не значит, что Шкода ошиблась с ценообразованием.
Может,и цены Кодьяка и Тиги в Европе тому пример.не может машина больше, чем Тигуан и имеющая опции, больше, чем у Тигуана, стоить столько же или дешевле как Тигуан.
Нет,Хонда как раз не ошиблась с ценой.За 2,1 у них очень не плохая комплектация,за 2,4 максималка.Я никогда не возьму Хонду,но ее поклонникам она будет более выгодна,чем Кодьяк или даже Тиг.появилась новая Хонда СР-В и минималка для России в базе - 2.1 лям.
Никогда цены не возвращались на прежний уровень,не нужно на это рассчитывать.Они только растут,иногда локально снижаясь за счет акций и доп.скидок.вот упадёт доллар до 35 - тогда и цены вернутся на прежний уровень.
Вы машину меряете по количествам опций или по качеству материалов,сборки и техническим показателям?Судя по всему по количеству опций)в Дискавери за 2.6 ляма нет и половины опций от Кодиака
круиз с ограничителем и парктроники. и всё.