shpunt
Местный
да, меня больше интересуют опции.Судя по всему по количеству опций
Дискавери за 2.6 ляма предлагает только парктроники и обычный круиз и кузов + колёса.
Последнее редактирование:
да, меня больше интересуют опции.Судя по всему по количеству опций
Вы машину меряете по количествам опций или по качеству материалов,сборки и техническим показателям?Судя по всему по количеству опций)
Что-то? :ai:Короче менеджер ждёт ответ а я пожалуй подожду Коди, если время также клёво как в супербайк надо брать.
Т9? а вообще очень похоже на перевод с аликаЧто-то? :ai:
Мне салон Дискавери спорт тоже не нравится.Но у каждого свои вкусы.Конечно,решение нужно принимать,когда все варианты пощупаешь лично.А вы давно были в салоне диско спорт.
Я вот не впечатился, ехал брать данное авто но там был белый салон и пластик на центральной панели прям не впечатлил . Экран на солнце не видно он ещё под таким углом смотреть толко в темноте.
Короче менеджер ждёт ответ а я пожалуй подожду Коди, если время также клёво как в супербайк надо брать.
Богат,но китайцы дешевле.нет. Кодиак тоже богат опциями.
А вы давно были в салоне диско спорт.
Я вот не впечатился, ехал брать данное авто но там был белый салон и пластик на центральной панели прям не впечатлил . Экран на солнце не видно он ещё под таким углом смотреть толко в темноте.
Короче менеджер ждёт ответ а я пожалуй подожду Коди, если время также клёво как в супербайк надо брать.
Конечно,цену Кодьяка в РФ нужно сравнивать с ценой Кодьяка в Европе.Но у каждого свои подходы)Стоп. Я чего-то не понял. Выше, сравнение цен с ЛэндРовером - это был не сарказм?
да, меня больше интересуют опции.
Дискавери за 2.6 ляма предлагает только парктроники и обычный круиз и кузов + колёса.
+ Она может сама тормозить, и есть камера заднего вида,Вы, по-моему, что-то упустили. Я вот обнаружил в этой комплектации в конкретно указанной коллегой машине, и парктроники, и круиз с ограничителем скорости, и ксенон со светодиодами, и подогрев лобового стекла, и электробагажник, и датчик дождя, и комбинированный кожанный салон... По-моему немало... Хотя я и не спец по роверам.
Мне думается, что чехи и так это понимают, вот только ли разрешат им немцы делать скидки? ))))Чехи к осени поймут,что провалились с Кодьяком и должны делать скидки всевозможные.
Опередил.ты сейчас это понял, а чехи, такие тупые, что поймут только к осени?
Да,это хороший вопрос,особенно,если цена на Кодьяк была явно намеренно завышена,как мне кажется.Ок,понаблюдаем за ценой и за нашими предположениями.)Мне думается, что чехи и так это понимают, вот только ли разрешат им немцы делать скидки? ))))