Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня уже 4 по счёту EA-888 и сейчас два CZPB, такого звука нет, у одной машины пробег 15к, у другой 18к.
В Ген3Б с новья заливается 0w-20 508 и будет продолжать заливаться. В 1.8т Ген3 лилось всё от 30 502-504 до 40 502 допуска, на каких-то было чуть тише, на каких-то громче но всё было линейно, стуков, хрюков и проклятий от моторы не слыхал.
Тоже есть такой звук на CZPA, пробег 12к. После длительной стоянки в гараже, когда прогревочные обороты падают - цокает пару секунд. Странно, но раньше не замечал. Масло 508.
в итоге я поменял масло в октябре на ТО и сменил заправку с Лукойла на Газпром - другого сотого бензина у нас нет в городе.
Стало значительно лучше если этот стук и остался то очень тихий почти незаметный.
По весне перед летом планирую пораньше масло поменять.
Хотел еще ливануть присадки оригинальной в топливо - но боюсь нарваться на контрафакт а другие лить не хочу.
Здравствуйте друзья, только зарегистрировался, вообще купил Тигуан 2012года бензин 2.0 170л.с столкнулся с такой проблемой на холодную такой стук, видео прилагаю, может это цепь? Хотелось бы услышать ваше мнение