Nick_variant
Гуру
На 18" рулится, на 16" есть "валкость", хоть и мягко. Может, потому, что уже на 18" поездил. А так, если сразу 16" - может и ничего.
Nick_variant, смотрю у тебя как раз 18"NY T&F. Скинь, плз, в личку пару фоток, как авто выглядит. Ну и вообще, если можно, опиши как машина ведет себя летом/зимой. Как с жесткостью, как подвеска работает.
Заранее большущее спасибо!
Ну зимой я на 18" не катался - профиль низковат по снегу и ямам шастать. Летом по-мне 18 в самый раз. Были до них 17. Управляется острее, немного жестче стала, но терпимо. Зима 16 осознанное решение. Можно было и 17 на зиму оставить, но у 16 и "ширина поуже", и профиль повыше. По работе подвески: ожидаемого грохота при смене 16 на 18 не слышу.
На другой машине (жып) с зимы 16/70 перехожу на 20/45, вот тут разница очень существенная. А на Тигуане нет.
Поддержу. Кроссовки летом, ботинки зимойБольшое спасибо за фото и комментарий. Понял, что сделал правильный выбор заказав на лето 18 диски. На зиму буду думать либо 16, либо 17 :az:
Никто не подскажет, можно ли поставить на тигу колёсики R-15? А то есть резина-бридж жиповского размера 205/75 R15 шипы (от НИВЫ) с пробегом в 200км. А скоро встанет вопрос по переобувке на зиму, и я бы лучше диски докупил, чем заморачиваться с продажей резины(как всегда за бесценок)
Никто не подскажет, можно ли поставить на тигу колёсики R-15? А то есть резина-бридж жиповского размера 205/75 R15 шипы (от НИВЫ) с пробегом в 200км. А скоро встанет вопрос по переобувке на зиму, и я бы лучше диски докупил, чем заморачиваться с продажей резины(как всегда за бесценок)
Вылет, конечно, можно скалькулировать, проставки можно подобрать, ступичное подточить, если надо...Ну и че вы накинулись на человека?
Как диски на 19" ставить и ездить на изоленте, так никто не против.
А как нормальную джиповскую резину нормального (не городского) размера ставить так все прям захихикали
Можно конечно поставить на 15", диски такие есть (6,5x15/5*112) даже у Реплики на VW, вопрос только какой должен быть вылет.
По фигу что позвоночник в трусы ссыпается, что зубы при переезде трамвайных путей вылетают, что в колее мотает.