Lev Tiguanыч
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 112
При 7-7,5 дюймах вылет ЕТ сколько должен быть-43???
Теперь для непонятливых плз, вот идут с тигуаном 16 диски и родная резина, напишите характеристики, то есть цифирки для этой связки, вылету, болты и тд. А вот допустим я хочу поставить 19 диски и низкую резину, какие параметры должны быть для Тигуана? Надо догнать связь одного с другим.
Теперь для непонятливых плз, вот идут с тигуаном 16 диски и родная резина, напишите характеристики, то есть цифирки для этой связки, вылету, болты и тд. А вот допустим я хочу поставить 19 диски и низкую резину, какие параметры должны быть для Тигуана? Надо догнать связь одного с другим.
По барабану.При 7-7,5 дюймах вылет ЕТ сколько должен быть-43???
Где об этом можно почитать? Плиз!Если исходить из того, что хорошую управляемостьи рулевое у Тигуана отмечают на 17" колесах, то можно считать, что идеальный вылет на 17" колесах.
Может у кого-то есть или попадались фотки Тигуана на таких дисках?
лучше саванны все равно ничего нет! =))