А казалось неплохой ценой, хотя альтернатив не видно чтоб предлагали.
уважаемый друг!
прошу правильно понять, что тут пытались донести.
Процесс выбора автомобиля весьма индивидуален и не прост.
Каждый человек для себя сам должен выбрать что ему удобнее. Это не просто. Ещё более не простым является советовать не видя автомобиля и не зная его историю. Но с другой стороны видеть этот автомобиль каждый день во дворе не значит знать о нём много.
Просто мы все желаем вам удачи в выборе, не ошибайтесь и делайте выбор обоснованно и взвешанно.
Подумайте и взвесьте что вам нужно в качестве опций, какие деньги вы готовы потратить на автомобиль, и какой именно автомобиль вам нужен.
Тигуан сам по себе весьма специфичный автомобиль и его скорее сердцем выбирают, нежели головой. Он цепляет и радует, если к нему расположен, и совсем не радует, кто выбирает его оценивая из всяких меркантильных соображений.
С точки зрения обслуживания и хлопот я думаю это не самый идеальный вариант за такие деньги, японцы скорее выигрывают в этом вопросе. С точке зрения плюшек, динамики, комфорта в езде, ощущений от драйва это скорее самый прикольный выбор. Но чтобы от этого получать полный кайф желательно чтобы этот автомобиль отличался от того же японца не только шильдиком. Вы это сможете понять уже обладая автомобилем больше чем полгода.
Знаю на этом форуме нескольких товарищей, которые меняли свои тиги с дорестайла на рестайл, или даже с более простой комплектации на более богатую. Это говорит только о том, что людей зацепило и они хотят большего от этого автомобиля.
Есть также много людей, которые сильно ругают этот автомобиль и всячески пытаются избавиться.
Очень рекомендую послушать хозяина выбранного вами автомобиля. Почему продаёт, как выбрал, что понравилось, что не понравилось, что хочет купить в качестве следующего авто и т.д. Просто на тему впечатлений.
Возможно это хороший для вас вариант как попробовать "что такое тиг".
Выбирайте.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
И такое чувство, что в инет объявлении может быть развод.
кстати, а от чего у вас возникло такое чувство? что мешает посмотреть этот вариант? может машина действительно идеальная и машину человек хочет продать быстрее и не ждать когда найдётся ценитель готовый отдать бОльшую сумму за хороший автомобиль.
в жизни всякое бывает. страхи могут быть беспочвенны, а жадность безгранична