Добрый день! Похоже меня тоже «посчитали», тоже я попал на блок управления свечами накала и на ошибку P068400, но правда на пробеге 110 тыс км., думал, что все пронесло, не было до этого этой проблемы ни на 40 ни в 50 тыс км и далее. Сожалею, что знал об этой проблеме, то не заказал ранее это блок. :-( Сейчас в заказать его проблема.
Машину еле завел, без блока накала в мороз -12.
Поискал по городу, нет ни у кого данного блока, приехал к дилеру с этой проблемой, у них тоже нет, висит заказ у них на поставку 2х штук с лета. Когда будут не знаю, покупай, привози, мы все поставим. У дилера, они после диагностики подтвердили эту ошибку, блок накала вышел из строя, еще проверили свечи накала, с ними все хорошо. Блок сказали, ищи сам, к ним клиенты сами приезжают, привозят их, очень интересное время сейчас. :-(
Начал искать, что поставить. Оригинала нет и поставка январь-февраль 2023 года. По drive2.ru нашел, что ставят блок от Ауди 038 907 281B, он является якобы заменителем для моего блока 04L 907 282B, при этом оба этих блока идут как VAG. Это блок, хотя бы ориентировочно есть в наличии и могут его привести в реальные сроки (7-14 дней).
Помогите, пожалуйста, понять или напишите, кто себе ставил блок 038 907 281B вместо 04L 907 282B ? Подойдет ? Проблем не будет? Машина и ECU не ругаются на это блок ?
Спасибо.