Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
ИМХО, не слишком спасает от повреждений бампера при наезде сзади, т.к. легко пройдет сквозь пластиковый бампер и радиатор наехавшего. А вот ограничений по длине при парковке это добавит.

А ещё не стоит забывать на чем крепится фаркоп и он может при дтп деформировать изнутри более дорогостоящие элементы чем если б просто разбили пластик бампера.

wolfok

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Getz
А ещё не стоит забывать на чем крепится фаркоп и он может при дтп деформировать изнутри более дорогостоящие элементы чем если б просто разбили пластик бампера.
Вот именно!
Всеволод, а что такое "Технический код S92"? И когда наконец заработает конфигуратор?

Julia909

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Всем привет. Помогите пожалуйста.:eek: Рассматриваю приобретение нового красного тигуана ХЛ 180 л.с. бензин + техника + обивка сидений Vienna + Premium + App-Connect + парковочный автопилот с камерой заднего вида.:)
Ситуация такая:
ОД "Авилон": машину заказать невозможно. Завод не принимает заявки. Когда начнет принимать - неизвестно. Но можете оставить заказ, внести предоплату в размере 30-50 тыс. руб. и как только завод начнет принимать заказы, Ваш заказ будет отправлен.
ОД "Genser": заказывайте машину. Придет через 3,5-4 месяца. Внести предоплату необходимо в размере 10% от стоимости автомобиля.
ОД "Немецкий Дом": на машины идет очередь. При заказе машины ваш заказ встает в очередь. Для этого вам необходимо оплатить 20 тыс. руб. Когда ваша очередь дойдет и завод примет заказ - необходимо довезти тысяч 200 (10%). Срок поставки автомобиля составит не более 5 месяцев.
:confused:
Кому верить? Как на самом деле? Принимает ли завод заказы на авто? Какой срок поставки? Когда заказывать автомобиль (чтобы он пришел не раньше 15 ноября и не позже 25 декабря 2017 г.) Какой дилер более добросовестный в Москве?

Благодарности
3,658
Автомобиль
Тигуанчик
Всем привет. Помогите пожалуйста.:eek: Рассматриваю приобретение нового красного тигуана ХЛ 180 л.с. бензин + техника + обивка сидений Vienna + Premium + App-Connect + парковочный автопилот с камерой заднего вида.:)
Ситуация такая:
ОД "Авилон": машину заказать невозможно. Завод не принимает заявки. Когда начнет принимать - неизвестно. Но можете оставить заказ, внести предоплату в размере 30-50 тыс. руб. и как только завод начнет принимать заказы, Ваш заказ будет отправлен.
ОД "Genser": заказывайте машину. Придет через 3,5-4 месяца. Внести предоплату необходимо в размере 10% от стоимости автомобиля.
ОД "Немецкий Дом": на машины идет очередь. При заказе машины ваш заказ встает в очередь. Для этого вам необходимо оплатить 20 тыс. руб. Когда ваша очередь дойдет и завод примет заказ - необходимо довезти тысяч 200 (10%). Срок поставки автомобиля составит не более 5 месяцев.
:confused:
Кому верить? Как на самом деле? Принимает ли завод заказы на авто? Какой срок поставки? Когда заказывать автомобиль (чтобы он пришел не раньше 15 ноября и не позже 25 декабря 2017 г.) Какой дилер более добросовестный в Москве?

Всеволд!!!! лучший дилер в Москве:rolleyes:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1667971#post1667971

А по сути ОД все говорят об одном и том же, пытаясь заманить к себе клиента.

Последнее редактирование:

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Всеволд!!!! лучший дилер в Москве:rolleyes:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1667971#post1667971

А по сути ОД все говорят об одном и том же, пытаясь заманить к себе клиента.

:eek: спасибо :az:

Добавлено через 53 секунды
Вот именно!
Всеволод, а что такое "Технический код S92"? И когда наконец заработает конфигуратор?

Какое о внутренне обозначение. Может быть что сборка Калуга, такие коды постоянно проскакивают.

К июлю дай бог..

SergeyDon

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Ищу
А ещё не стоит забывать на чем крепится фаркоп
Обычно он крепится к самому жесткому участку рамы. За пластиковым бампером идет усилитель бампера, затем балка держателя фапкопа, затем уже кузов..
У меня так на шкоде. На опеле балка была перед усилителем.
Надеюсь на ВАГе также делают.

Иначе как он 2.5тонны будет тянуть ;)

https://images.google.ru/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2F67e94au-960.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F195590%2F&docid=Bgtx_KSJRGuWFM&tbnid=R8sMegN9hErNhM%3A&vet=1&w=960&h=719&source=sh%2Fx%2Fim

Arkady

Гуру
Благодарности
1,183
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012

denwill

Завсегдатай
Благодарности
162
Автомобиль
VW

KIB

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Tiguan 1.4 CAXA

SergeyDon

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Ищу
Какаято лажа.. В протокол пишешь не согласен. Доводы приведу в суде... (или по старинке: сотрудник гбдд вымагает взятку, угрожает расправой)

1. "Таким образом, рассматриваемая деталь, выступая за пределы габарита заднего " - в пдд четко написано когда выступающие части должны быть обозначены (емнип более 100см: ПДД23.4. Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди и сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен )
2. “если позади едущее авто удариться“ - тут вообще без вариантов.. Пдд ясно трактаует кто должен держать дистанцию.
3. Ну и т.д.... Кто то из юристов реши попиариться.. И типа обращайтесь помогу отмазать от штрафа :)

Arkady

Гуру
Благодарности
1,183
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
SergeyDon, а судьи кто... все повязано, есть нарушение, будь любезен уплати

Julia909

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Сегодня позвонил дилер и "обрадовал" датой поступления моего Тигуана... Вторая неделя августа (до этого обещали первую неделю июля). Говорят вся проблема в заказанной мной опции "фаркоп", которая и сдвинула сроки производства.

А где заказывали? В одном из салонов мне менеджер рассказывал, что вот сроки сдвинулись из-за фаркопа у его клиента. Может совпадение.))

Alexen

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
volvo xc70
А где заказывали? В одном из салонов мне менеджер рассказывал, что вот сроки сдвинулись из-за фаркопа у его клиента. Может совпадение.))
Заказывал в Сигма Санкт-Петербург. Но предполагаю, что у всех ждунов опции фаркоп по всей России сроки примерно одинаковые, и раньше августа машины они не получат. Думаю это связано с комплектующими, которые везут из-за границы.

Викторович 58

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Toyota Carina ED + Volkswagen Tiguan 2017
Странные у них сроки. Похоже комплектующие везут на верблюдах через северный полюс. В середине месяца буду звонить ОД, может и мне что нибудь везут. Всем терпения и удачи!:confused:

Благодарности
0
Автомобиль
Suzuki Grand Vitara
Всем добрый день!

Я ждун с трехмесячным стажем, заказал в СПб Т2 дизель comfort с off-road и пятью пакетами в цвете Tungsten. Пока тишина. Взял бы HL, но планирую иногда (без фанатизма) съезжать с асфальта, поэтому хочется 17-ые диски, а дилер говорит HL на 17-ых низзяяя. Вот думаю, может все-таки плюнуть и взять HL на 18-ых? Уважаемые владельцы, кто что скажет? Может сам себе заморочки придумываю?

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Всем добрый день!

Я ждун с трехмесячным стажем, заказал в СПб Т2 дизель comfort с off-road и пятью пакетами в цвете Tungsten. Пока тишина. Взял бы HL, но планирую иногда (без фанатизма) съезжать с асфальта, поэтому хочется 17-ые диски, а дилер говорит HL на 17-ых низзяяя. Вот думаю, может все-таки плюнуть и взять HL на 18-ых? Уважаемые владельцы, кто что скажет? Может сам себе заморочки придумываю?
Дилер Ваш гонит, почему нельзя 17:eek: Все можно! Я себе на зиму 17 взяла, кстати не бойтесь 18, очень хорошо на них едет, то же боялась, что жестко будет, по факту :ay:

rcher01

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Tiguan II TDi
колёса

Всем добрый день!

...Взял бы HL, но планирую иногда (без фанатизма) съезжать с асфальта, поэтому хочется 17-ые диски, а дилер говорит HL на 17-ых низзяяя. Вот думаю, может все-таки плюнуть и взять HL на 18-ых? Уважаемые владельцы, кто что скажет? Может сам себе заморочки придумываю?

возможно дилер имеет ввиду, что Вам продать в такой комплектации он не может на 17" т.к. с завода идут 18" :confused:

а Вы уже при эксплуатации можете себе поставить и 17" и 19" и 20"... :eek:

могу свою 17" резину предложить - https://www.drive2.ru/l/472326831744221407/ :ay:
:az:

Сверху Снизу