Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

dasasf

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
kodiaq style 2.0 TSI
А как будете проходить инструментальный контроль ?
Будет ли этот тех осмотр через 4 года? и пленку легко удалить если вдруг.
И вы ещё скажите что не знаете как тех осмотр проходят.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: 128

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Будет ли этот тех осмотр через 4 года? и пленку легко удалить если вдруг.
И вы ещё скажите что не знаете как тех осмотр проходят.
Знаю как проходят. Я отклеил пленку. Заплатил 350 руб. и прошел инструментальный контроль.

128

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI Offroad 2020
А, речь о техосмотре...
У меня крайние лет 15 на всех машинах передняя оптика заклеена прозрачной бронеплёнкой. Всегда клею её, чтобы фары не мутнели от пескоструя.
Помню даже на РАВ4 честно проходил техосмотр, никто и слова не сказал, что пленка чему-то там мешает и из-за неё машина не проходит техосмотр.
Плёнка-то прозрачная. Её не видно в принципе

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI

dasasf

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
kodiaq style 2.0 TSI
  • Сказать "Спасибо"

dasasf

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
kodiaq style 2.0 TSI
Расскажите подробнее, кому и сколько надо заплатить.
И зачем ?
Оператору тех осмотра, он эту пленку даже не заметит, вы ещё скажите что знак Ш клеили.
Если вы не ищете лёгких путей, то как хотите. :Acute1:

• Сказать "Спасибо"

128

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
При чем тут ваши 15 лет. Правила изменились.
А что прям нельзя было дать 500-1000 руб, чтобы не снимать её?
Да и вообще, у меня машина практически новая. Пофиг, через 3 года сниму эту плёнку с фар, если будут реально проблемы при прохождении техосмотра и наклею заново после прохождения техосмотра.
Мелочи это по сравнению с тем, сколько у нас сейчас стоят фары full-led если их менять потом... ценник космос. А с мутными фарами не хочется ездить потом, если не клеить плёнку

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Оператору тех осмотра, он эту пленку даже не заметит, вы ещё скажите что знак Ш клеили.
Если вы не ищете лёгких путей, то как хотите. :Acute1:
Знак Ш уже отменили. Оператор не дебил, что бы не заметить пленку на фарах.
Вы не фантазируйте.

128

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Понятно и грустно.
Так а Вы пытались пройти техосмотр и Вам прям оператор указал на прозрачную плёнку на фарах?
Чему она мешает? Они ведь замеряют прибором световой пучок? Мне меряли прибором на РАВ4 с бронеплёнкой на фарах - вообще без вопросов.

dasasf

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
kodiaq style 2.0 TSI
Знак Ш уже отменили. Оператор не дебил, что бы не заметить пленку на фарах.
Вы не фантазируйте.
Я в курсе, а когда он был вы его клеили? :Acute1:
Если вы считаете так, пусть будет так.
Фары никто под микроскопом не разглядывает, на наличие или отсутствие пленки по факту тоже всем по фиг.Никто лишнее время тратить на проверку не будет. Главное деньги в кассу, как и при любых других проверках.

• Сказать "Спасибо"

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Так а Вы пытались пройти техосмотр и Вам прям оператор указал на прозрачную плёнку на фарах?
Чему она мешает? Они ведь замеряют прибором световой пучок? Мне меряли прибором на РАВ4 с бронеплёнкой на фарах - вообще без вопросов.
Еще раз поясню. Согласно правил прохождения техосмотра на фарах не должно быть пленки.
Я предварительно позвонил и спросил. С пленкой на фарах не пройти, также как и с аптечной не соответствующей, с огнетушителем и знаком аварийной остановки.

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Фары никто под микроскопом не разглядывает, на наличие или отсутствие пленки по факту тоже всем по фиг.Никто лишнее время тратить на проверку не будет. Главное деньги в кассу, как и при любых других проверках.
Ну видимо не все пофигисты. Со мной на техосмотр поехала соседка на поло. Мастер, будем называть его так. При осмотре ее машины на яме, спустился вниз, осмотрел машину снизу, обнаружил масло на поддоне, попытался найти причину.
Не надо этих сказок про деньги.
А то все суют деньги, а потом громче всех кричат про коррупцию.
Надеюсь вы не из таких ?

128

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Еще раз поясню. Согласно правил прохождения техосмотра на фарах не должно быть пленки.
Я предварительно позвонил и спросил. С пленкой на фарах не пройти, также как и с аптечной не соответствующей, с огнетушителем и знаком аварийной остановки.
Мда... Без комментариев... Вам наверно просто обидно от того, что Вам пришлось снять бронеплёнку, а все остальные (кто не звонит, а молча приезжают) проходят техосмотр с ней без проблем?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: dasasf
Сверху Снизу