Покупка в Белоруссии

agricaev

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Ауди
Усё....Финита ля комедиа...
С февраля (если всё пойдёт по плану) у нас калужский Тигуан...
....и Туарег.
Гуд бай, Дойчланд... Ну, и Словакия тоже..)))))

А что, Туарег тоже из Калуги?

Серый Волк

Завсегдатай
Благодарности
180
Автомобиль
Tiguan TDI 2011 + Outlander 2016

shagron

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Фокус
В белке поезд точно уже ушел. Скоро белорусы к нам за машинами будут ездить.

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
876
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest

Korich

Завсегдатай
Благодарности
44
Автомобиль
FE Tiguan
90% утопленники что в Казахии, что в Белорусии.. Их покупают на аукционах утопленников за 5-8тыс.$ делают конфету и накручивают причем дохрена и продают нам Русским.. Знакомый гоняет машины и от туда и от туда из 15 пригнанных - 12 утопленики но он знает как их пробить по ВИНкоду( хотя многие тоже могут сами это узнать ,, только там надо в инете что то оплатить чтоб доступ получить к этой информации)..и сбивает цену до 12тыр.$ как то так .. Сам хотел взять обратился к не у он сказал Если для себя то не стоит если на продажу то легко.. Плюс еще белорусские и казахские Авто трудно поставимы на учет в ГаИ России... Думайте сами

Последнее редактирование:

s@ncho

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Я брал в Минске своего Тига в 2011, машина (если верить документам, но не верить оснований нет) из Латвии. Была уже растаможена на Россию, поэтому за день получил ПТС в таможне, поставил на учет и все. Перед отъездом в Белоруссии подняли на подъемнике, посмотрели ходовку, проверил масло и в путь. Накатал уже 50 тысч: масло каждые 10 тысч, поменял стойки стабилизаторов, передние сайлентблоки рычагов и на днях впускной коллектор, ну и лампочки ближнего и габаритного света - всё (тьфу, тьфу, тьфу). Поэтому по поводу утопленников и угнанных - не знаю. Конечно я не специалист, но сам не однократно лазил и снизу, и в подкапотном пространстве, следов ремонта не находил, единственное на переднем бампере не большой скол ЛКП. Машиной очень доволен до сих пор, надеюсь и дальше не будет подводить!

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
У меня друг в Бресте живет ( к нам шмотки привозит и запчасти ) он раньше часто менял авто , покупал в Белоруссии или сам ездил в Германию . Сейчас сказал ( хочет брать Авенсиса года 2006 ) смысла у них покупать нет там все в Евро и Долларах выходит значительно дороже чем в Москве . :eek:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Я первого Тига брал нового в Минске в автосалоне в 2011, получилось значительно дешевле и не утопленник )))

Korich

Завсегдатай
Благодарности
44
Автомобиль
FE Tiguan
нового в салоне естественно )) утопленником не будет)

Сверху Снизу