Nick_variant
Гуру
странички с 39-40 этой темы. Спросить у Crispine и Nookie. Они от первого лица могут "поведать". Думаю, лучше через почту, т.к. первый был не очень давно, второй уже давно не был (машин у него уже не Тиг).А можно поподробнее?
странички с 39-40 этой темы. Спросить у Crispine и Nookie. Они от первого лица могут "поведать". Думаю, лучше через почту, т.к. первый был не очень давно, второй уже давно не был (машин у него уже не Тиг).А можно поподробнее?
Машину покупал из зондерангебота в фиксированной комплектации, поэтому никаких допов не заказывал. Ничего ставить не буду, ибо нах не нужно. Я уже год езжу на дизельном Х-трэйле, никаких проблем не было, хотя и стоит сига с автозапуском, но я не юзал его по температуре или таймеру, только как дистанционный запуск. Если были бы такие-то проблемы, то он и дистанционно не завелся бы. У друга за 6 лет было два дизельных Паджерика разных годов, тоже никаких траблов.Лео,
я тоже все больше и больше поглядываю в сторону варианта дизель 140лс + 7DSG.
напрягает в общем-то один момент - качество солярки на наших АЗС. вы заправляетесь где-то в одном месте? какая заправка?
отопитель стали заказывать как доп.опцию или будете устанавливать полноценный предпусковой подогреватель для зимы?
termit77777, прозвони банки и спроси, осуществляют ли они перевод по системе свифт, если да то беги к ним. открываешь у них валютный счет, ложишь бабло на него и переводишь по свифту в белоруссию.
я за перевод 39 000 баков отдал 55 баксов, получается 0,14% за перевод))))
Я думаю, можно выбросить этот сажевый фильтр как-нибудь, да и перепрошить на евро4) Катализаторы научились обманывать, и сажевый тоже выбросим)))) Я себе в любом случае буду дизель покупать, так что буду над этим думать=)
дизель гоняет токо в путь, я в шоке от него, не ожидал такой прыти от дизеля со 140 лошадями)))
насчет сажевика не заморачиваюсь, в принципе можно сделать все в тойже белоруссии, цена вопроса 15тыр нашими
У меня тоже самое, только карточка этого банка в долларах. Платил черех их интернет-банкинг, оплатил в обед, к вечеру деньги были у дилера на счету, на следующее утро уже забрал машину. Считаю, что это мегаудобно!У меня счет в банке Авангард (есть филиал и в Твери)
Кроме рублевого счета есть долларовый и евровый счета. Через интернет-банк с домашнего компа могу делать переводы и оплачивать счета в любой валюте. Могу конвертировать валюту по внутреннему курсу банка, который очень сильно отличается от внешнего.
Перевод денег в долларах стоит 0,2%, но не меньше 15 долларов и не больше 150.
В Москве можно и дешевле найти, но заморачиваться не буду. Тем более, что деньги лежать на счету, а за снятие более 300тыс.р. в месяц надо платить комиссию.