Nick_variant
Гуру
Dimko, В личку и на форуме не разместишь - объём не позволяет. Надо через "обменник", или через почту.
Dimko, В личку и на форуме не разместишь - объём не позволяет. Надо через "обменник", или через почту.
Очень бы хотелось, и надеюсь на это...что вот этот прайс не окончательный. и ч/з месяц должны вывесить вменяемые цены.
тоже надеюсь, ибо 1,5 млн.р за тигуан 170 лс на автомате с необходимыми допами без ксенона и кожи - это сильно...Надеются на лето, может что-то изменится со ставкой ввозных пошлин.
вот именно!ещё скидку дадут
Не думаю так...Я думаю тоже выросли.
Сравнивают ведь с январем прошлого года. Новые правила по НДС вступили в силу только 22 января. Ходили слухи об этом. И все бежали покупать машины, пока они не подорожали.
А вот дальше будет падение...
У нас пакеты не российские, можно подобрать опции "поимённо"сколько будет стоить тига в 122 лошади, коричневый цвет + пакеты комфорт+техник + навигация в Беларуси?
Наверное, всё-таки нет. Дороже чем в РФ, может и да, но минус скидки. И выйдем на нормальный уровеньСейчас в Белорусии цена будет дороже примерно на 15-20%
Хорошо если так, в этом случае готов поехать заказать под себя!Наверное, всё-таки нет. Дороже чем в РФ, может и да, но минус скидки. И выйдем на нормальный уровень
готов поехать заказать под себя!
Jony, Посмотри, что хочешь себе "положить" в машину, дай комплектацию - посчитаем цену - может и