+100, уже надоело жаловаться на таких... (кстати обычно 10-15 мин. хватает на решение вопроса - пользуйтесь кнопочкой с восклицательным знаком с простым комментом "бырыга", "реклама)", все очевидно и в этом случаеpuga, всё же ты вызываешь подозрение у меня: 4 мессаги за 2 месяца на тематическом форуме и все какие-то мутные.
Я бы тебя закрыл на всякий случай
голос разума не услышали... ну что ж каждый сам выбирает как и с кем он в азартные игры играет..
Может, устанавливают спец.аппаратуру для считывания пароля? Хотя слишком сложная схема...Щас какой-то развод появился у нас в городе. Покупатель просит номер карты для перевода денег, потом перезванивает и просит подойти к банкомату, войти в свой профиль, а потом… Что потом я так и не выпытал у одного такого жулика. У меня на работе уже несколько человек так нарывалось, правда все таких ушлых отшили.
почему?Странная тема...
Ребят, кто нить че нить покупал с ибея и амазона через Шопотам???
Посдписываюсь под каждым словом!Например не представляю себе покупку пары ботинок, не померив, и не походив в них хотя бы чутка перед покупкой. Также с другими вещами гардероба
Но бронировать жилье, транспорт и покупать технику обычное дело.