У меня машину сейчас нормально отмыть не могут, всеравно вся в разводах от тряпок, особо не парюсь ибо к вечеру этого или следующего дня разницы мытая или нет видно не будет. А вот по весне буду отмывать к лету тут все и выяснитсяSMax я не давно помыл машину на вид не стало хуже чем после обработки
После сушки тряпками мойщиков, абразива нет, как раз для этого "стекло" и делал счтобы при мойках машину не царапали, а то следить постоянно задолбало за годы. А так достаточно нормальной сухой тряпкой протереть и все, но мне лень каждый раз их носом тыкать, времени нет, да и моюсь не задорого чтобы так уж напрягатьсяТак что после стекла разводы остаются? Абразив надеюсь не делали?
Так я и не писал что проблема в покрытии, смотрите внимательно дело в тряпках, одно время даже возил свои на финишную протирку авто, потом задолбало. Это летом имеет смысл а сейчас по нашей зиме с жидкой грязью на дорогах при -15 я давно не запариваюсь )Да нет. Разводов быть не должно-просто вам плохо моют авто и стекло тут не причем
Лучше всего в В.Волочке. Как раз примерно по середине получитсяИнтересно, а на какой мойке мы с Вами пересечемься если Вы в Москве а я в Питере
смотрите, под дождь и на мойку неделю как минимум попадать нельзя... а то все смоет и будет просто выброшенные деньги на ветер..Водоотталкивающий эффект присутствует. Посмотрим на сколько хватит.
прям жуткое-жуткое было?Отполировал сам жутким стеклом вилсон
у меня эффект частично есть...Как раз у тебя времени достаточно прошло... как эффект, сохраняется?
Отполировал сам жутким стеклом вилсон. Само стекло и очиститель кузова для подготовки 2500р.+ 3,5 часа работы.Экономия 4500р если с московскими ценами сравнивать.
Кузов не сказать что прям зеркало. Просто чистый, хотя может потому что машине 4 месяца, а на старом кузове более заметно будет. Водоотталкивающий эффект присутствует. Посмотрим на сколько хватит.
Отчитываюсь по жуткому стеклу Willson. Нанес на майские праздники. В начале октября пропал эффект на капоте. По бокам пока остался минимальный эффект, но думаю не надолго. В итоге хватило на 5 месяцев. Причем надо учитывать что это были летние месяцы. За это время было 12 моек. Половина из них просто вода без шампуня. Учитывая то, что заявлено было эффекта на 12 мес, а также стоимость 2500руб, можно сделать вывод что ничего сверхестественного. Так побаловаться...
а не холодно ли?Но и стоимость не космос! Задумался как раз на слякоть сделать сейчас защитить ЛКП)
Но и стоимость не космос! Задумался как раз на слякоть сделать сейчас защитить ЛКП)
а не холодно ли?
в инструкции есть табличка про то сколько покрытие встаёт и в какую погоду.Я думал в любую температуру можно...
Для первичной полимеризации "стекла" нужны сутки при температуре +20С и еще в течение недели без мойки иначе просто деньги на ветерЯ думал в любую температуру можно...