чот негуманно за бу плату71тыс выходит, плата б/у
39 тыс выходит она по прайсучот негуманно за бу плату
Интересно сколько она продержится?плата б/у
Иначе стоимость около 170к плата в сборе с мехатроником.
Откуда эти бредовые ценники?
В 150 тысяч рублей обойдется практически новая коробка в сборе (!) с доставкой из Польши. Купить VW Tiguan Allspace DQ500 DSG RPM коробка передач : отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru
При этом не стоит забывать, что aredi.ru с учетом таможни, доставки и своей прибыли умножает цену на три. То есть в Польше эта коробка стоит всего 50 тысяч.
Б/у плата у нас продаётся за примерно 30-60к, как найдёшь, причем там нужна особая модификация платы, которая не распространена, на Авито их даже в Москве не нашёл, одна в Питере есть и ещё в других городах. Новую эту плату вообще не купить (разве что официалы смогут заказать через хз сколько времени, съезжу в выходные узнаю), новую можно только в составе с мехатроником, который стоит ~ 120к без работы новый.
Есть какие-то надежные конторы у нас, которые возят с Аллегро? Там же реально Клондайк по многим вещам.Повторю свою мысль: ценник - неадекватный.
На фоне польских 430 злотых (8200 р.) за новую плату https://allegro.pl/oferta/tasma-mechatronika-0bh-0gc-dsg-s-tronic-dq500-10192129566
даже 30 тысяч рублей, тем более за б/у, - это "ад и Израиль".
Я думаю вам будет интересно поизучать польские предложения
https://allegro.pl/kategoria/uklad-napedowy-skrzynie-biegow-50871?string=skrzynia biegów dsg dq500&bmatch=cl-e2101-d3681-c3682-aut-1-1-0304
Есть какие-то надежные конторы у нас, которые возят с Аллегро? Там же реально Клондайк по многим вещам.
Немного истории:2.0 180 л.с. пробег 76000 км. Вчера отвалились четные передачи + задний ход. При перезапуске все работает исправно. Утром поехал ошибка повторилась один раз, потом весь день спокойно. Никаких толчков, рывков и прочих предпосылок не было. Записался 17.02 на диагностику к ОД, гарантия закончилась в мае прошлого года. OBD выдает ошибку P173600 (Датчик положения муфты 2)
От себя могу порекомендовать br39.ruЕсть какие-то надежные конторы у нас, которые возят с Аллегро?
Повезло, у меня пробег 46 тысяч, только слетела гарантия, та же самая ошибка, в куланце отказано. 67т за ремонт. Обслуживание всё у ОД с оригинальными запчастями, чипа нет.Замена блока управления мехатроника. Сначала выставили прайс 55 тыс за запчасти(с учётом масла в коробке) затем через пару дней каким то чудом подтвердили куланц, оплачиваю только работы. В общем езжу жду запчасть, в мороз ошибки нет!
Нормальный чип, это который с голограммой VW ?Совершенно не связанные между собой вещи, если мы говорим про нормальный чип.
Сарказм ваш ясен. Однако хотелось бы понять ДОКАЗАННОЕ ЕСТЬ ЧТО? И как связан ЧИП мотора и отрыгнувшаяся коробка, которая и после ремонта один хрен не хочет работать, как положено?Нормальный чип, это который с голограммой VW ?