Максут30
Постоялец
- Благодарности
- 793
- Автомобиль
- Тигуан 2, 2.0 TSI
@Astronom,DQ500 - боль и недоумение от ремонта. может помочь вам
Про снятие акб читал тоже.
Я как пониманию даже если "типа аптация прошла" это не факт, что удачно? И надо перезаливать пока не пропадет ошибка P175Е00.
Вполне хорошая услуга,особенно в летнее время.У меня закали один мехатроник в прокат)
Знакомый умчал на Юга... взял с собой на всякий случай...
Посему интересуюсь за данную услугу в массы.
Собрались ехать? Заказали под вин плату... ЗАКАЗ
Не пригодилась вернули...
Ибо по дороге ремонт... коробки это БОЛЬ!
Ваше мнение Уважаемые форумчане?
Попрошу без лишнего флуда.
Почему бы и нет.У меня закали один мехатроник в прокат)
Буду краток.Ваше мнение Уважаемые форумчане?
ELM ему за 300 рублей посоветуйте купить - всяко проще и дешевле.У меня закали один мехатроник в прокат)
Оно уже под конкретную машину будет, только заменить если что и поехал дальше?Залог стоимость платы или мехатроника... + пересылы тудой, сюдой.
Поясните?Рассмешили.
Возить с собой в запасе мехатроник за 100+ кило рублей.Поясните?
итак товарищи, сегодня наконец приехали с диагностом к машине , по итогу с помощью Одиса все благополучно прошилось со втрой попытки. Потестил ошибка не появляется, ни по датчику давления ни 175 . Сегодня поеду на дальняк , и после этого можно точно сказать , что гуд. Всем спасибо за советы.Добрый вечер. Ситуация следующая:
Начали пропадать не четные передачи, сделали диагностику приговорили датчик давления в мехатронике. Почитав на форумах, решил заказать на алике данный датчик и заменить сразу два. Поехал в Евроавто попросил снять плату мехатроника (в итоге сняли и отдали мне вместе с мехатроником, на мою просьбу снять плату управления, т.к. сам мехатроник мне не нужен отказали, сказали страшно, ну ок сам снял), паять новый датчик собрался на работе у своих пайщиков, которые приборы ремонтируют у нас постоянно, так что опыт большой.
В итоге привез им обратно, в четверг, говорю им к пятнице вечера успеете обратно установить?! Говорят да. Наступает вечер, не звонят... сам звоню и говорю машина готова, на что получаю ответ спустя время, что человек который разбирал отсутствует 3 дня, на другой работе сейчас, те работники которые есть сейчас не имеют опыта, да и не правильно, разбирает один собирает другой. После длительных разговоров сказали, что возможно завтра (в субботу) кто ни будь согласится. В итоге весь день мурыжили меня, но собрали. Думаю ну наконец, осталось только адаптацию и все, минут 20-60 и все готово будет... проходит час не звонят, звоню сам и говорят, что не получается адаптация, тогда говорю, щас приеду сам, в итоге приехал (под закрытие) и выдают мне: адаптацию сделали, но есть одно НО, новая ошибка появилась, самопроизвольная включение сцепления или как то так (номер не сказали), на вопрос с хрена, говорят не знают, говорят позвонили знакомым к дилеру он приговорили саму плату (возможно). Типа мы умываем руки теперь, лучше езжайте к дилеру или кто ДСГ занимается.
У меня закрались мысли учитывая всю историю с отсутствием того сотрудника который разбирал, что возможно при сборке не правильно подключили провода к мехатронику и когда условно они включают первую передачу, ну или вторую, то сигла идет на сцепление и из-за этого коробка не понимает что происходит и кидает в аварийный режим.(ошибка появляется когда начинаешь трогаться) Завтра поеду сам смотреть на все ошибки. Что думаете возможно такое?
Машина Дизельная 2020 года выпуска 150 л.с., пробег 60 тыс.
Почитав на форуме, скорее всего ошибка P175E00 (Сцепление 1 самопроизвольно замыкается), но завтра узнаю более точно
Только сделали и сразу на дальняк?Может есть смысл проехать хотя бы пару десятков км не отъезжая далековато сразу.МаксимRUS,
итак предварительный итог, сейчас нахожу в автосервисе, все хорошо. Приехал со своим диагностом с Одисом, он провел адаптацию и ошибка пропала, машина ездит
итак товарищи, сегодня наконец приехали с диагностом к машине , по итогу с помощью Одиса все благополучно пролилось со втрой попытки. Потестил ошибка не появляется, ни по датчику давления ни 175 . Сегодня поеду на дальняк , и после этого можно точно сказать , что гуд. Всем спасибо за советы.
Проехал 400 км , полет нормальный.Только сделали и сразу на дальняк?Может есть смысл проехать хотя бы пару десятков км не отъезжая далековато сразу.