Не понял, это вопрос или предложение?Провести базовую установку?
Предложение.это вопрос или предложение
По каждой плоскости/направлению прогоняешь до упора и еще раз давишь в том же направлении пару сек. Пример: сдвигаешь кресло вперед до упора, отпустил, еще раз нажал вперед на 2 сек, потом назад также; и так далее.описать подробнее процесс
Да.Set и 1?
Странно... нажал и держишь, пока не доедет до конца.нужно несколько раз нажимать и держать.
Да, сенсоры разные.Судя по информации, которая попадается в сети, там алгоритм работы у этого датчика своеобразный. Естественно, с гистерезисом. Считается, что частично какие-то вещества, типа, и фильтр задерживает, особенно в малых концентрациях.
На Али пишут, что китайский датчик срабатывает на табачный дым.
Что-то подсказывает, что в оригинале и в китайском варианте сенсоры разные…
Такая же ерунда с покупки. Все время забывал сказать на сервисе. С энного раза фиксируется...Друзья начал падать подлокотник,не держится долго если приподнять,может у кого было такое или знает как лечить,буду признателен за помощь
Новый блок прослужил менее года, хотя поставил оригинал (видимо зря)Загорелся чек. Отвез в сервис.
Ошибки Р068400 блок управления свечей накаливания.
На работе двигателя не отражается.
Пробег всего 35 тыс. км.
Где-то уже описывали подобную проблему. У человека был перекос в механизме подъема подлокотника, зубчики механизма прилегали не всей поверхностью а только краем. Нужно вскрыть заднюю часть подлокотника и посмотреть.@bromide,у меня фиксируется,но едишь и бац рука с подлокотником упала,началось где то полгода назад,сервис далеко,делаю все сам,нужна только подсказка как бороться
Мне кажется, если проблема такая же, как в выше описанной ссылке, достаточно чуть подогнуть рычажок зацепа, пружинка по ходу там не причем. Ты только добрался до механизма или полностью его демонтировал? Там в принципе ничего сложного. Я когда себе лишний зуб пилил, доставал подлокотник полностью. Если интересно, подробности тут.Вообщем вскрыл я заднюю часть ,тоже самое что у человека на драйве,в коментах там один написал про пружинку,типа ОД что то сделал с ней и все прошло,пружинку я нашел где а вот как снять пока не додумал