Ольга Равануза
Гуру
дешевле было блок поменятьУ дилера очередь до 2 декабря.
Пошел в сервисный центр Ситроен.
Диагностика 1200 и 500 за свечи.
Блок управления свечей накаливания (дизель) — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2018 года на DRIVE2
дешевле было блок поменятьУ дилера очередь до 2 декабря.
Пошел в сервисный центр Ситроен.
Диагностика 1200 и 500 за свечи.
Спасибо.дешевле было блок поменять
это значит чел. на свой авто узнавал в Bosch чтобы подошел, а так как у вас авто с ним аналогичные ИМХО купите бош и сами поменяйте.Что за запрос в BOSCH , поясните пожалуйста
В сентябре у моего партнёра по теннису такая же проблема с этим блоком образовалась. Я его уговаривал купить Бош (люблю эксперименты и экономию), но он взял оригинал за 3500.Из 1 и 2 пункта, какой надо было бы выбрать ?
Что за запрос в BOSCH , поясните пожалуйста
+1Ритмично цокает насос который гонит топливо из бака в Вебасту, расположен он как раз там
Стоит галочка "автоматический запуск Вебасто". Срабатывает, если температура ниже +5С по моему....этот трескающий звук заметил только зимой при минусе. Заранее спасибо
Если камера китайская, которая вместе с ручкой открывания, то скорей всего влага внутри. На плюсатом поменял уже две таких. При мойке попадает влага по окружности стекла. Сначала редкие моргания, изменение цвета, потом каюк. Пробовал уплотнить силиконом, не помогает. Проблему решил установкой в ручку другой камеры. На снятых расковырял залитый герметик, пытался продуть, просушить, не помогло.Добрый день.
Брал авто из наличия в 2019 году. Винтер без камеры заднего вида. Далее заменил блок в бардачке и установил камеру в ручку задней двери (заменил кнопку без камеры на кнопку с камерой). Долгое время проблем не было, но зимой начались моргания камеры (то работает, то нет) и надпись на экране "Парковочный ассистент сейчас недоступен". Потом камера вообще погасла и при каждом включении задней передачи появляется сообщение об ассистенте, хотя парктроник вроде работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подозреваю, что это ошибка электроники, но к дилеру не спешу, т.к. на предыдущем ТО мне уже указывали на неродной блок в бардачке и грозили снятием с гарантии. Поэтому лишний раз к ним ехать не хочу.
Парковочный ассистент - это в простонародии "парктроники". Камера отключается, вот и появляется ошибка ассистента.А как это может быть связано с парковочным ассистентом?
У меня была очень похожая проблема с нештатной камерой на предыдущей машине. Брал лампу с камерой взамен штатной лампы подсветки номера. Скорее всего Китай.начались моргания камеры (то работает, то нет) и надпись на экране "Парковочный ассистент сейчас недоступен". Потом камера вообще погасла