Quark
Завсегдатай
- Благодарности
- 116
- Автомобиль
- Volkswagen
Пробег пока небольшой, около 50 тысяч, проблем нет, даже масло не ест
Я тоже)Я про 2.0 220 лошадей
Товарищи, появилась проблемка. Езжу в режиме автохолд, на этой неделе заметил что при остановке появился некий странный звук в задней части машины, перевожу в режим паркинг или нейтраль - все ок. Сегодня ездил в магазин, проблемы не было. Коробка dq250 полный привод, если снова появится буду дилеру звонить.
Ой, стыдно писать, но оказалось что микровибрации от кузова передавались на канистру омывайки и упаковку влажных салфеток, лежащих рядом в боковой нише багажника. Их трение о друг друга и вызывали "неизвестный звук".
смотри копию заказ-нарядаВы уж определитесь ремень не может звуки типа тс - тс - тс выдавать.
смотри копию заказ-наряда
https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2113319&postcount=1347там и ТПИ есть и что меняли
так это же по гарантииХорошо развели , а надо то было ролик поменять.
разговаривал с ОД по замене ремня навесного оборудования. Его меняли по гарантии при пробеге 28 т.км. По регламенту на ТО-4 положено менять.АОВ, мне пофиг что там меняли. Звука нет это главное. А заказ наряд у них в базе. Поэтому грм менять теперь по регламенту +44 тыс км,ибо на этом пробеге он поменян
Врут. Есть закон о защите прав потребителя. Ст 20 ч. 4У них мнение одно - менять и пофигу, что пробег меньше.
Они почему то про последнюю строчку всегда забывают. Гарантийный срок устанавливается тот же, но не с момента покупки машины, а с момента выдачи после ремонта. То есть 60000 с момента как его поменяли по гарантии и выдали вам машину. Ну согласитесь, бред же, поменять ремень на 59500 по гарантии и через 500 км. менять его по новой.4. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта.
А заказ наряд у них в базе. Поэтому грм менять теперь по регламенту +44 тыс км,ибо на этом пробеге он поменян