Продолжаем сыпать неисправности. На 48 тысячах сдох Датчик загрязнения и влажности воздуха; наружный. Цена нового около 7000!
Машина какого года? На новых уже загрязнения и влажности? У меня вот на 87тыс только сдох датчик. Но у меня только загрязненности, без влажности. Как заменят, хочу купить себе именно с влажность, но нужно будет ещё прошивать его в мозгах.
Кроме того появилось запотевание муфты халдекс. Я грешу что жопарукие сервисмены накосячили на ТО60, когда меняли масло в муфте. Кароч обратил их внимание на запотевание (на что приёмником было сказано, что это допустимо, но я настоял чтоб в заявке это было указано), когда поехал к ним с ошибкой датчика загрязнения воздуха и посторонним шумом под капотом, в районе грм (при этом на 40 тыс я ездил с этой проблемой к другому дилеру, дилер озвучил шум от зубчатого ремня грм и поменял его по гарантии). Итого, новый дилер сказал, что шум в норме, как и у всех (по мне так пиз@ж), датчик воздуха под замену и под замену заднюю главную передачу. Причём она идёт только в сборе с муфтой. ??? Так что жду заказанные датчик и новую муфте!