5Q0 907 643 B где покупал?Сам спросил сам отвечу. Нашел сегодня за 3000 датчик 5Q0 907 643 B. Так вот значения сопротивлений между контактами такие же как вчера намерил на старом датчике. Перемерил сегодня старый датчик и он выдал примерно те же значения: 1,66; 12,6 и 18,6.
На ззапе нашел. Последний по такой цене забрал. Надеюсь хотя бы как родной года три проживет.5Q0 907 643 B где покупал?
Может и так. Будем поглядеть)))Любой датчик качества воздуха больше года не живёт. Далее он начинает дурить и показывать всё что угодно, в основном постоянное загрязнение. При его работе он сам себя выжигает и по сути менять его нужно раз в год, ну если хотите эффекта. Я просто забил. Баловство всё это
Нет. Оно пополам разделено, чтобы долезть до датчика, нужно снять ту половину в которой даже дворников нет. Там всего одна металлическая клипса держит её.А жабо сложно снять?
на вторых Туарегах бывали такие проблемы. Вода лилась в районе правой задней стойки. Мне ремонтировали по гарантииmax-vel,
P. S. Дилер сказал течёт трубка заднего омывателя. И это не гарантийный случай, ибо это эксплуотационное повреждение.
Комрады кто что думает по этому поводу? Писать немцам запрос с уточнение так ли это?
У меня 62 т/км пробег. Тоже начались проблемы с кнопкой старт-стоп, так гарантии уже нет вылечил сам за 30 минут.Добрый день всем. На 47500 км пробега тоже заменили кнопку старт-стоп по гарантии
Хочу прикупить там датчик загрязнения и влажности, пока не покупал.Господа форумчане, а не ставил ли кто датчики загрязнения воздуха с Алиэкспресс ?
Цена привлекательная и если он год проживет, то норм.
1 262,67 руб. 16%СКИДКА | Датчик качества воздуха 5QJ907643, подходит для VW TIGUAN, Skoda OctaviaСсылку можно?
Именно по этой причине отказался от покупки Раф 4.СергейАлексеевич, Я ездил на Форчинер, он нихрена не едет не рулится. Внутри и снаружи на любителя. Каждый раз ездить на нём и думать--- ну и что, зато он надёжный))))
1 262,67 руб. 16%СКИДКА | Датчик качества воздуха 5QJ907643, подходит для VW TIGUAN, Skoda Octavia
https://a.aliexpress.com/_99qBPB