Eric777, складывание зеркал Страниц много, но отсортируйте по авторам , где то я выкладывал алгоритм для UDS.
Добавлено через 2 минуты
Здесь про CAN блоки.
спасибо, поизучаю
Eric777, складывание зеркал Страниц много, но отсортируйте по авторам , где то я выкладывал алгоритм для UDS.
Добавлено через 2 минуты
Здесь про CAN блоки.
Привет! Кто подскажет как активировать стопы в крышке багажника дорест 2011 год, с биксенон. Шнурок VCP, спасибо!
Привет! Кто подскажет как активировать стопы в крышке багажника дорест 2011 год, с биксенон. Шнурок VCP, спасибо!
Думаю это интересная активация http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1704912&postcount=9Пришлось переписать все скрипты, из за неправильных записей в ID. (Старые скрипты удалите.)
Извиняюсь.
Tiguan NF 2017 -2018
Видео - пример загрузки скриптов.
Активация EASYOPEN - после активации включить easyopen в меню магнитолы, закрываем машину , идем к заднему бамперу махаем ногой .
Активация Блокировки Замков (ключ или keyless) при работающим двигателе.
Активация Функций : меню на магнитоле вкл/выкл ДХО, блокировка замков при работающим двигателе.
Активация Функций : меню на магнитоле вкл/выкл ДХО, блокировка замков при работающим двигателе, активация задних габаритов в режиме ДХО.
Активация 3D-представления камер AreaViev, актуально для Discover Media
Видео - активация 3D-презентации
Tiguan GP 2011-2016
Деактивация складывания зеркал - для UDS контроллеров. (кто то спрашивал как выкл. складывания зеркал)
------------------------------------------------------------------------
Если кто то может предоставить интересные активации , присылайте, сделаю скрипты для облегчения работы. (но не от васи)
Активация цвета эстетической подсветки - щитка приборов, магнитолы.
Скрипт не рабочий.Деактивация складывания зеркал - для UDS контроллеров. (кто то спрашивал как выкл. складывания зеркал)
К стати да , чет не отобразил . Извиняюсь , сегодня гляну еще раз , но походу не УДС.пробовали на UDS блоках ?
скрипт должен работать на UDS на блоках TP20 работать не будет .
Для TP20 cделать можно не проблема , только у меня машины такой нет.
Что бы попробовать.
musicclop,
Подскажите, в VCP есть контейнер для загрузки параметрии рулевой рейки Q5RS?
Я что то не нашел в списке доступных мне файлов.
У меня сейчас версия VCP - 4.8. Стоит ли для этого обновляться до 8й версии?
И это будет стоить 2100 руб. или дороже?
Вообще то имелось в виду именно КУпять.
Пусть будет Q5S. По делу то есть чем помочь?
Где взять параметрию под ЭУР?
Это не Тигуан и на дисках её нет. Шьется она тоже по другому.