206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,874
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
а сразу не видно что ли было ? я вот не стал брать , а перешил салон за 60тыщ в светлобежевую итальянскую ( ?) кожу . До сих пор радует глаз , никаких трещин и даже практически не вытянулась на водительском .
Покажите, пожалуйста, фотки. Хочу себе салон перетянуть, никак выбрать не могу...morrison написал(а):перешил салон за 60тыщ в светлобежевую итальянскую ( ?) кожу
Покажите, пожалуйста, фотки. Хочу себе салон перетянуть, никак выбрать не могу...
Там по ссылке "куписалон" непонятно - какого цвета торпеда, если чёрная, то салон из бежевой кожи смотрится с черной торпедой имхо тоже колхозом...Если будешь делать салон двухцветным и т.п. , то смотреться будет колхозом
Скоро выложу свои. А какого цвета у Вас кузов?Покажите, пожалуйста, фотки. Хочу себе салон перетянуть, никак выбрать не могу...
Скажите (по фоткам не видно) - из чего центральный подлокотник?можно глянуть
Да, я видел эти фотки и этот вариант пока в приоритете.morrison написал(а):Вот похожий на мой салон
Почему? Я наоборот склоняюсь к перфорации...morrison написал(а):перфорации ( специально не стал заказывать как и наппу )
Белый. В подписи под аватаркой.Дымчатый написал(а):А какого цвета у Вас кузов?
Хорошо, что все люди разные, иначе все бы катали одинаковые повозки...Plus написал(а):А по ссылке "куписалон" какой-то "колхоз". Не смотрится совершенно.
Красиво! Но беж, наверное, нравится больше. И алькантара под вопросом... А почему не стали перешивать чехол АКПП? Все равно же снимали, судя по прострочке.Kolosok написал(а):У меня можно глянуть: салон перешит в рыжую кожу с алькантарой.
А зачем она там нужна? Обычно подлокотник кожаный и на штатном комби-салоне.Почему отказались от алькантары на подлокотнике (именно на центральном)?
На вкус и цвет... (с)Но беж, наверное, нравится больше. И алькантара под вопросом...
Потому что я так захотела.А почему не стали перешивать чехол АКПП? Все равно же снимали, судя по прострочке.
Там по ссылке "куписалон" непонятно - какого цвета торпеда, если чёрная, то салон из бежевой кожи смотрится с черной торпедой имхо тоже колхозом...
3D картинками не увлекаюсь...колхоз говоришь ?
...и причём тут Тигуан?